Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
солнищко писал(а):Мама писал(а):Лола писал(а):Несогласна с МАМОЙ по поводу итальянок.Они все коротконогие маленькие обезьянки.Да,они умеют хорошо одеваться,цвет кожи и зубы, но после 25 они становятся клушами.
Может у тебя больше опыта. Но то что я видела в отпуске, особенно молоденькие, мне очень нравится! И немки тоже!
Я думаю есть,если ее муж выбрал ,русскую касавицу а не итальянку
solnischko писал(а):Ну да к сожалению украинки хорошо себя прославили в опредленной области,мужчины конечно знают, не все конечно , надеюсь Ксюта поймет про что я, и я права.
solnischko писал(а):EvaReiter писал(а):Ага! А русские все красавицы!
Да точно все красавцы
alesia писал(а):На Украину просто безвизовый въезд для граждан Евросоюза, вот и развивается секс-туризм, главное, что никто этого и не скрывает, в Киеве по городу плакаты даже висят рекламные
Мама писал(а):Лола писал(а):Несогласна с МАМОЙ по поводу итальянок.Они все коротконогие маленькие обезьянки.Да,они умеют хорошо одеваться,цвет кожи и зубы, но после 25 они становятся клушами.
Может у тебя больше опыта. Но то что я видела в отпуске, особенно молоденькие, мне очень нравится! И немки тоже!
Лола писал(а):Гуляли по Зальцбургу в центре и трудно было не заметить барышень из бывшего СССР.Каблуки 11 см по булыжникам,футболки до пупа,которые уже давно не в моде ,пояса со стразами.Да их же за километр отличишь - НАШИ идут.Девочки то хорошенькие,но одеты уж слишком для полудня.Вот это здесь многие на форуме имели ввиду.Надо одеваться к месту и ко времени.Мама писал(а):Лола писал(а):Несогласна с МАМОЙ по поводу итальянок.Они все коротконогие маленькие обезьянки.Да,они умеют хорошо одеваться,цвет кожи и зубы, но после 25 они становятся клушами.
Конечно хорошенькие - море,солнце.фрукты.
fleis писал(а):То, что русские девушки самые красивые в мире, думаю, прекрасно доказывает то, что они чаще всех становятся обладательницами титула "Мисс Вселенная".
Lola писал(а):Вообще то самые частые победительницы мисс вселенная венесуэлки. А немки тоже оставили свой след в истории: Марлен Дитрих,Роми Шнайдер.Топ модели: Клаудия Шифер,Хайди Клум,Надя Ауерманн. Я не о том, что немки самые красивые,а о том что русские далеко НЕ самые красивые женщины в мире. Конкуренция сильна,девочки,надо быть на чеку.![]()
![]()