Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
! Сейчас найду...
!
сегодня с дочей пойдем все для него купим
а вечером поеду забирать 

только смотри, чтобы доча за хвост не дергала 
,а ты его спасаешь от мучений 
solnischko писал(а):Это не жестокасть а необходимые меры, для тех,кто так решил,
иногда,когда животное само мучаеться, хочеться,а ты его спасаешь от мучений
! То что ты пишешь, это же средневековье
!!! А мы - современные люди
. Кошек надо кастрировать, ты что! У меня аж дыхание перехватило... Я потом аргументы тут приведу подробно!!! А пока на личном примере - у нас 4 кошечки, все кастрированы и прекрасно
!!!!!!!! Они в изумительной форме, с шерстью - мечтой, сильные, играют и гуляют, ласковые до невозможности, с отменным аппетитом и счастливые (ТТТ)!!! Так много несчастных, бездомных кошечек или ничейных по приютам
, куда ещё потомство? Это безответственно
. А новых кошек надо брать не у заводчиков, а в приютах или у организаций, кто кошечкам и собачкам помогает
!!!!!!! Блин, я давно занимаюсь помощью бездомным кошечкам в рамках возможностей моих, им очень нужна наша помощь
!!! Катя, очень (!) надеюсь, что ты, проинформировав себя, чему я с радостью готова поспособствовать, свою точку зрения радикально пересмотришь!
но...не делай никому того что не хотел бы что бы сделали с тобой...и это правило для меня распростроняется не только на людей. Ты бы хотела кастрировать своего мужа? или без всяких на то показаний вырезать себе матку, перевезать трубы??? 

!
! Рада, что твой кот был кастрированным, есть же всё-таки продвинытые люди
.
! И правильно, что кастрированный, очень грамотно, наверно ты уже давно в Германии? Большое спасибо за комплименты моим четверолапым - они действительно все разных цветов и очень поднимают настроение. Особенно, когда приходишь весь усталый после работы и они тебя заставляют смеяться своими играми и поведением, это просто класс
!!! Обожаю кошек.
Amanda писал(а):Кастрация - удаление семенников с целью прекращения репродуктивных функций.
Amanda писал(а):Стерилизация - полостная операция, во время которой удаляются яичники кошки. Такая операция необходима, ведь если кошка в течение жизни никогда не беременела, то шансы того, что в пожилом возрасте у нее будут проблемы с органами, которые отвечают за репродуктивную функцию, очень велики.
Amanda писал(а):хозяев поджидают несколько неприятных моментов., а мужские особи к тому же начнут «метить» углы вашей квартиры.