Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Кто нибудь еще скучает по нему?
mariposa писал(а):Можно завтра погулять, где-то в обед, только точное время лучше завтра обговорим?
Lola писал(а):Да Мишелька выросла. А я от кухни балдею,такая большая,или это гостиная совмещенная с кухней? Не то что у нас ,кухня-чулок,повернуться негде.
Aliska32 писал(а):Lola писал(а):Да Мишелька выросла. А я от кухни балдею,такая большая,или это гостиная совмещенная с кухней? Не то что у нас ,кухня-чулок,повернуться негде.
Девочки , я тут пропадала ненадолго. у нас телефон отключали и интернет, думала умру без связи с миром.....
Спасибо всем за комплименты. Это кухня, раньше тоже была маленькая, 2 человека уже с трудом занимались на кухне, а 2 года назад продали мою квартиру, и мама расширила кухню и пристроили второй этаж, так что у мамы теперь прямо хоромы)))). И в этом году мы жили у неё, а до этого всегда останавливались на турбазе в отеле. Теперь весь второй этаж был наш, с душем и туалетом. А кухня такая всегда была маминой мечтой, теперь вот реальность.
Кабачки . да, удались))) Муж даже тот что побольше на фотке с собой взял, говорит. родителям хочу показать чернобыльские цукини))))))