Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Дети в восторги.
.Очень простой рецепт так же макароны с тунцом.Я как нибудь буду делать вам напишу и сфотографирую.Svetax писал(а):А я принципиально не готовлю с помощью этих пакетиков. Тоже самое можно приготовить и без них. Добавить специй, травок ароматных и будет вкусно.
для меня это не понятно...Я за натуральные специи!solnischko писал(а): Дети в восторги.
Svetax писал(а):Глютамат натрия называют современным наркотиком.
У меня подруга (двое мальчишек 8 и 6 лет) заметила, что ее дети едят охотнее еду, приготовленную с помощью пакетиков (Maggi, Knor), чем ту, что она приготовила без добавления всякой химии. Вот вам и зависимость!
kirieshka писал(а):ну можете закидать меня не очень свежими помидорами

спросить, Лола, напиши мне пжл. рецепт сирного соуса. Делала макаронні, ето как спагетті, только трубчастие, с паприкой и сирним соусом и оливками. Вкуссно, но соус получился в маленьких узелках (комочками не назвать). Перегрела? Там написано, не кипятить. Но держала, пока сир разтворился
.Похвасталась на свою голову.Я просто от мужа немного нахваталась,а так я не сильный специалист по макаронам
.
спросить, Лола, напиши мне пжл. рецепт сирного соуса. Делала макаронні, ето как спагетті, только трубчастие, с паприкой и сирним соусом и оливками. Вкуссно, но соус получился в маленьких узелках (комочками не назвать). Перегрела? Там написано, не кипятить. Но держала, пока сир разтворилсякириешка писал(а):ну можете закидать меня не очень свежими помидорами, но ...у меня всегда валяется парочка таких приправ и готовых соусов..иногда очень выручают...