Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анастасия писал(а):девочки, как на счет того что бы встретиться?
а то я уже не могу дома сидеть, уже все надоело
у меня муж пошел работать в ночь на пол года (у него так на фирме) и я уже с ума схожу
Ksuta писал(а):муж надоел?
kirieshka писал(а):а зачем рожать второго если от первого избавляться приходится, в сад раньше времени отправляя? я считаю что рожать надо когда готов за всеми смотреть..
Анна писал(а):глупый вопрос зачем мне садик. мне он вообще то нужен. учеба и т.д... ну и хотя бы дочку приучать по нескольку часов не со мной быть. садик то вообще отказал, причем все три сказали мест нет и не будет.а про город когда перееду тогда и скажу. хотя можно догадаться какой город я больше всего на свете люблю. сплю и вижу его ночами, он меня уже ждет. когда летела сюда пролетала его, рыдала на весь самолет. стюардесса подумала что я рожаю...
к столь имтульсивной Анне он не имел никакого отношения..allynchik писал(а):А я думаю, что свою отдала бы. Не на целый день, хоть на пару часов. Как с младенцем и с активным годовалым ребёнком управляться если помощи от мужа не дождёсся. а ещё и для себя любимой хоть пару минут надо уделить.
Elena87 писал(а):Аня, выбирай пожалуста подходяшие слова, а не "качан капусты", извините, но при чтении етого сразу видно "интеллект на лицо"
solnischko писал(а):Elena87 писал(а):Аня, выбирай пожалуста подходяшие слова, а не "качан капусты", извините, но при чтении етого сразу видно "интеллект на лицо"
Елена и другие, что ВЫ к ней опять цепляетесь, чточто капуста в конце концов она так высказалась блин, я в бешенстве.
солнищко писал(а):Елена87 писал(а):Аня, выбирай пожалуста подходяшие слова, а не "качан капусты", извините, но при чтении етого сразу видно "интеллект на лицо"
Елена и другие, что ВЫ к ней опять цепляетесь, чточто капуста в конце концов она так высказалась :х блин, я в бешенстве.
kirieshka писал(а):Да Ива ты права..ситуации бывают разные .я говорила о осознанной второй беременности когда первому малышу ещё нет года...и даже если ты "вдруг" забеременела (хотя я довольно взрослая что бы знать что мы беременнеем не тогда когда хотим а тогда когда не предохоаняемся) то нормально до определенного времени подстраивать свою жизнь под жизнь малышей а не наоборот...все естестно ИМХО..