Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ksuta писал(а):Я думаю первого ребенка надо рожать до 25 лет, .
Мне 34, мужу 44, нашей малышке год, я не чувствую себя старой мамочкой, выносила беременность и родила легче, чем 25-летние, дочушка слава Богу здорова! Надеюсь, что Бог нам еще деток пошлет 
alesia писал(а):Рожать ребенка нужно тогда, когда в семье мир да любовь![]()

Ksuta писал(а):Я думаю первого ребенка надо рожать до 25 лет, а вот второго (третьего) я бы родила мах. в 32.

)) . У них новые супруги и они завели с ними детей, т.е. это были не первые дети. А одна женщина была со мной на подготовительном к родам курсе, она тоже успешно уже родила в 40, своего первого ребёнка, с партнёром, с которым не так давно знакома. Кто когда находит свою половинку! Конечно, женщина должна смотреть, чтоб ей это было посильно по здоровью и другим критериям. Я ОЧЕНь счастилва, что не родила до 25 лет!!! Это было бы для моей последующей жизни просто ужасно и я бы, не говоря уже о ребёнке, никогда не была бы так счастлива, как сейчас.
У каждого своя судьба, свои обстоятельства, дай Бог, чтоб детки рождались, а сколько лет при этом будет мамочкам - не так важно, было бы здоровье и желание иметь деток!

Я бы универ с ребенком на руках точно не закончила, денег не было, работала на трех работах, чтоб оплатить свое обучение, училась на вечернем, приходила домой к полуночи и валилась в кровать без чувств, а утром к семи - снова на работу, без праздников и выходных 5 лет!!!
и многие решаються на аборт(что еще молодые или материально не подготовлены) а потом. что может случиться...остаться вообще без детей.
у нас так и вышло, мы хотели малыша, но я всегда трусила и говорила что надо еше подождать, и квартира большайа нужна, и машины у нас старые (мол надо поменять сначала) и тд и тп. а на Рождество 2008 повозилась с 4х месячной дочей от сестры мужа, и ныла ему потом что тоже хочу немогу
и не догадывалась что у меня в животике уже 4 недели живет мое маленькое чудо!
и сейчас я своего дитеныша ни на какие гулянки, тусовки и прочее не променяю! но есть и другие, которым дети потом не нужны, и ишут куда б их побыстрее спихнуть.