Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Нет, с чего у меня должно меняться отношение к миллионам людей? Другая у людей жизнь, другой стиль, другой менталитет. Чего тут стыдного?Lola писал(а):изменилось ли ваше отношение к своим соотечественникам, оставшимся дома?
Совсем не согласна. Много русских видела, часто в ними приходится дело иметь. Подтянутые мужчины и женщины, следят за собой, посещают спортзал. С химией уже годы никого не видела. Женщины ещё как следят за одеждой своей и мужчин. Я часто у русских туристов замечала, что одежда у обоих подобрала в тон друг другу. Капроновые банты - только на 1 сентября и видела у детей.Lola писал(а):Нашего туриста можно узнать по пивному животику и короткой прическе с химией у дамы. Мой муж уже научился их различать в толпе даже. Мужчины одеты все в черное.Видимо жены не удручают себя стиркой,У детей огромные капроновые банты.
А мне всё равно. Если им так нравится и им удобно, то пожалуйста.Lola писал(а):На каблуках и в песочницу.
Lola писал(а):Земляки-туристы,отдельный разговор! Нашего туриста можно узнать по пивному животику и короткой прическе с химией у дамы.
Lola писал(а):Ну а меха то ! Наши девушки-снегурочки носят шубу в пол
Lola писал(а): согласна с модератором
Lola писал(а):Видимо некоторые мамочки очень засиделись в глубинке,что реальных туристов совсем не видят.
kirieshka писал(а):что раздражает до дрожи - фальшивый патриотизм и пафосная любовь к родине..."
kirieshka писал(а): "встречают по одежке, провожают по уму" преобрела огромную значимость.....жаль что вторую часть все подзабыли
Lola писал(а):Стыдно за наш криминал и взятки в официальных органах.Я каждый раз ,приезжая домой в Питер,надеюсь,что вот теперь сервис улучшился
Lola писал(а):Я имела ввиду,что русские жены (среднего возраста) покупают мужчинам темную одежду,поскольку она не маркая,не приходится стирать так часто,как светлую. Да и в магазинах все темное.
alesia писал(а):Катя, фальшивого патриотизма хватает в любой стране.
alesia писал(а):Можно подумать в Германии не бросают окурки и не ссут по углам. У нас вон в маленьком нашем городке весь лифт на вокзале зассан.
kirieshka писал(а):я против бантов тоже совершенно ничего не имею....празднично ведь! и носят их там не каждый день ...и вообще мне кажется детишек там значительно интереснее одевают...