Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

солнищко писал(а):Да реакция на это может непредсказуемая быть, наверное она просто виду не показала

Lyudmilka писал(а):нервы дороже! но так хотелось тогла внимания к себе!

солнищко писал(а):Елена мне 33 года и с удовольствием бы сейчас стала бабушкой и помогла водиться.

солнищко писал(а):Елена золото, ты такая душечка, будь чуть проще, уверенней, ведь ты умная и красивая и вс все будет у тебя ХОРОШО!

Elena87 писал(а):мы конечно отошли от темы, но раз все пишут и я сюда напишу. моя мама стала бабушкой в 45. шитает что ето рано, и постоянно мне ето показывает, тк с внучкой почти не обшается, ей все некогда. а когда я ей говорю как я устала, ведь с ребенком всегда одна (от мужа мало помоши), так начинается "вот видиш, теперь ты понимаеш что такое осознанный ребенок?" обидно жуть

Ужас и страх!!!! У меня была спираль и самое важное , МНЕ 40 лет , на момент зачатия!! +У меня уже трое мальчишек!! Старшему 21, средненькому 14, а маленькому 4 года!! Я очень мечтала о дочери и когда я в третий раз забеременнела и уже узнала , что у меня будет сын, пришла домой растроенная, расказала старшим сыновям, комне подошёл старший, обнял и успокаивая сказал:"Мама, не плач, четвёртая точно будет девочка!!" И тут такое! Но пока ещё не знаем кто!! Но я то думаю ,что другого быть просто не может!! Два месяца ходила как во сне!! Теперь отрезвил меня дикий таксикоз! 
А если и это мальчик???? У тебя уже просто футбольная команда получается!!!! 
Ну до футбольной команды мне ещё рожать и рожать!! ТОлько возрост уже не тот!! А так да, помощников много!! Только и за "помощниками" нужен ещё уход!!! 
, памперсы с детства умеют менять
У меня у подруги трое, младший - ровесник моей дочки, год и три, старшие детки ему и памперсы меняют, и развлекают, на маме только готовка и контроль
Но контроля мнооого!
И памперсов они наменяли!! Но вешать то на них не хочется!! Это ещё девочкам в радость, как с куклами играют, а мальчики совсем другое! Ну и сейчас им огромное спасибо, дают мне отдыхать!! Я могу оставить и поехать в магазин и раз в месяц с мужем в баньку!! И всегда напоминаю им " ЧТО Ж Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА??" Особенно это любит мой маленький помощник!! 
И с четвертым малышом помогут сынульки, по крайней мере в баньку-то отпустят
А старшему это вообще хорошая подготовка к семейной жизни! Глядишь, скоро и сам женится! Конечно, не нужно у них забирать их детство и беззаботную юность, но ведь тебе самой будет в радость с карапузом возиться
Тем более руки знают, что делать 
Вообще мне кажется в многодетной семье такого не бывает, много с подобными семьями работала, избалованных деток не встречала, такими скорее бывают единственные в семье малыши.