Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это я о врачахВиктория писал(а):приветик, да, в гороховый суп добавляют картошку
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
привет всем я новичок,..... хочу попросить о помощи. где можно во Франкфурте познакомиться с русской мамочкой для совместных прогулок с детками. моей доце 1год и 10 мес. какие есть развлечения для таких деток. мы только приехали и были удивлены отсутствием деток и вообще людей на улице, где все????????
А ели ты живешь в большомгороде то наверника есть клубы детские или Дом русский какой нибудь, где собираются детки.

Malina-kalina писал(а):А можно с врачами и с хебамами заранее договориться , чтобы они все таки подождали. когда пуповинка перестанет пульсировать?
(( Я тоже очень расстроена, что здесь не так как у нас на родине. Подруга например ездила прошлым летом в Киев к маме в гости с дочкой (1 годик), так ребенок с улицы уходить не хотел. Во дворе дома детская площадка, где каждый день полно ребятишек с мамочками. Все друг с другом общаются, играются, детишки в трусиках (это было летом). Вобщем ребенок получил море удовольствия. А приехали сюда и все, опять скукота, нещастная игровая площадочка, которую еще найти надо, и пустота на ней. Ребенок опять вдвоем с мамой гуляет по улицам города 
вот и гуляем с дочей вдвоем 
консульстве препятствуют? А если твой муж приглашение оформит,не легче ли будет? А просто турист. визу еще сложнее?
Olgusha писал(а): В этот раз хочется подстраховаться,чтобы ее не пытали и я не знаю,достаточно ли будет сделать крерокс Mutterpass как доказательство моей беременности или лучше взять у врача справку о моем положении.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
.