Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
флеис писал(а):Я стараюсь аккуратненько. Езду 2 раза в неделю в бассейн за 10км. Теорию уже пересдала, а вот до практического экзамена еще не дошла. Но , конечно, сама понимаю, что это не дело. Как-то ехали поздно вечером с мужем и его другом, отвозили его домой. Нас остановила полиция, я показала свои белорусские права. Они их проверили по компу, наверное ,чего-то в машину свою ходили, а потом спрашивают меня, почему-то меня нигде у них в базе нет. Я тут опомнилась, что права у меня на девичью фамилию. И паспорта с собой нет. Вообщем я жутко разволновалась, стала все объяснять ( я на русском, а муж переводит), они послушали и так мило улыбаясь сказали: - езжайте, но права постарайтесь переделать. Но боюсь второй раз так не пройдет. Через месяц уже точно пойду сдавать, потому что хочу вторую машинку для себя.
инна писал(а):Всё продали, не умпела купить джинсы. Пробую снова, мож повезёт.
allynchik писал(а):Я вот тоже права хотела сделать.Дома не удосужилась, а здесь не зачем было. Все женские родственники "кричат": иди делай, классно когда есть. А на фига они мне. Муж на старой машине не давал ездить, а на новой так я молчу. Притом он всегда на машине, у меня и возможности то не будет. Хотя идея заманчивая.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:инна писал(а):Всё продали, не умпела купить джинсы. Пробую снова, мож повезёт.
Что ты такой стресс из -за одежды устраиваешь. Тебе осталось то каких то пару недель.![]()
Или я что-то пропустила и ты не для беременных ищещь?
inna писал(а):для беременных. я в марте рожать буду.
solnischko писал(а):Ольга, я помню у меня недели за четыре,уже опутился,у всех по разному.А у тебя уже ?