Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
солнищко писал(а):Вообще все пока замечательно.

и советы она тебе очень правильные дала. А мужу твоему сколько лет, он до тебя жил с кем-нибудь? Прости за такие вопросы 

кажется заболеваю. с мужем обшаюсь постолько-посколько... бабуля моя приехала, вот она мне настроение поднимает

. Хотя вначале на сегодня били др.плани, но так как муж должен бил с дочей остаться, то сразу заявил, что он должен и то, и се сделать, он занят. Потом лежит на диване. Неплохая занятость.
Я уже его не спрашиваю, и не упрашиваю, хочет или нет, я даю ему знать, ок тогда придеться по другому планировать день. Сегодня еду с дочей впервие в кино, так он сразу поднялся, "я с вами".
и доча весь фильм высидела? я думала раньше 3-4 лет и начинать не стоит, ведь не усидит.
Elena87 писал(а):молодцы что в кино ходили!и доча весь фильм высидела? я думала раньше 3-4 лет и начинать не стоит, ведь не усидит.
мы в бассейн тоже ездим, но нашему папа ето не интересно, тк он не купается вообше. говорю ж даже в италии ни разу не подошел к морю, даже чтоб нас с дочей сфоткать. так что не подтянется