Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Виктория писал(а):поскажите как здесь называется врач мамолог и где его найти во Франкфурте
показывали наши 6 зубов!
У нас такая щелочка между верхними зубами задорная, но не очень хотелось бы что бы она и дальше там была..когда молочные зубы выпадут и нормальные полезут. Оказалось у нас уздечка на верхней губе растет неправильно и мешает зубам сойтись. Надо будет надрезать когда дочка подрастет 

Пусть привыкает потихонечку 
кириешка писал(а):сами пошли..Мы с мужем на осмотр да мне рентген зубов мудрости сделали, ну и доню показалиПусть привыкает потихонечку
моя козюля врядли даст в рот заглянуть, она и меня не подпускает.
теперь 16 зубов
отмучались 
Lyudmilka писал(а):у моего братика такайа же проблема была!
Elena87 писал(а):у нас кстати все клыки прорезалисьтеперь 16 зубов
отмучались

а еще у него под языком уздечка , ее только когда осмотр перед школой был заметили, сказали что влияет на речь, но мама отказалась от операции, и правда, все ок! ничего страшного не случилось и он совсем не картавит!
теперь беременнайа и ничем помочь не могут! и наверное долго еще это будет продолжатся, я же кормить сама собирайусь!
Elena87 писал(а):муж сегодня на работе ДР празднует, так австрийцы русской кухни требуйут
кириешка писал(а):сижу ищу хирурга себе, зубы вырезать..снимок сделали сказали что надо все срочно делать, они у меня мало того что в кость растут так ещё и рядом с нервами, вырежут и дырки у всех трех зашивать надо будет.. сказали что от их роста у меня ухи постоянно болят. Спрашно пипец! тока об этом подумаю - уже готова в обморок грохнуться...Зато у меня их всего 3! четвертый не сформировался..славо богу