Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 11:14

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Olgusha
Re: Все обо всем на свете-3

Сообщение Olgusha » 31.03.2011 13:25

Машенька,самые искренние поздравления с рождением доченьки! :present:
Mashule.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 31.03.2011 20:58

девченки, я зла как черт. муж сегодня опять с работы фиг знает когда, позвонил сказал что не раньше 24 (в последний раз пришел пол второго ночи). короче шефы там офигели, сначала сидять пальцем в носу ковыряют а потом надо срочно проект сдавать. а муж мой на работе нет сказать не может, вечно самый правильный, все идут домой а он сидит до последнего! а в выходные зато, псит пол дня, а вторые пол дня на диване лежит в телек пялится. ни о чем не смей попросит# его, он же бедный на работе устал :x
Изображение
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 31.03.2011 21:04

ох, Лен, как я тебе понимаю, но советовать ничего не буду
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 31.03.2011 21:14

да Светик нечего тут советовать, начну ему говорит# в выходные, останус>ь дурой и настроение будет испорчено. поетому пошел он подальше .

о хорошем, доча обожает ее велосипед, мы сегодня на дальнйуйу детскуйу плошадку на нем ездили, она в восторге едет довол#найа такайа. познакомились с девочкой на год старше Эмили, оказалось они живут в той же стороне где и мы, поетому мы вместе пошли до дома, а у девченки велик почти такой же. она показывала Эмили как ехать надо, как за тормоз тянуть а моя мартышка повторяла :flap:
а когда надо было рашодит#ся, Эмичка так горько расплакалас#, так жалко ее стало. ну ничего домой пришли и я ее для поднятия настроения накупала :)
Изображение
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 31.03.2011 21:27

так, Ленусь, с тебя фото етого чудо-двухколесного железного коня
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 31.03.2011 21:30

дак конь у нас 3х колесный
вот такой мы купили
http://www.mytoys.de/PUKY-PUKY-Dreirad- ... 01/1976448
Изображение
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 31.03.2011 21:43

ок, а куда же она свои ножки ставить, крутить же не может, переставляет как по принципу laufrad, но тогда все равно педали, которие крутяться, мешают...или я ошибаюсь
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 31.03.2011 21:49

а там есть блокировка педалей, тоесть колесо крутится а педали нет. и она пока просто ножки на них ставит а я везу. что мне еше в нем понравилось сделано в германии (а не китай) сиденье переставляется (должно до 4 лет хватить) и колесо блокируется, очень удобно. да и вообше добротно велосиед сделан, а колеса прорезиненные, не шумят вообше :senile:
Изображение
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 31.03.2011 21:53

Ксюта, как твои дела? Как мальчишки? Что-то ты пропадала?!
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 31.03.2011 22:49

Машенька, С рождением дочурки Лауры тебя !!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 01.04.2011 18:11

Доброй шуткой, милой шуткой
Начинайте день, друзья!
Шуткой мудрой, шуткой чуткой,
Без которой жить нельзя!

Смех полезней человеку,
Чем хороший препарат.
Кто смеется, тот в аптеку
Ходит реже, говорят.

Шутка ценится недаром,
А хорошая - вдвойне.
Больше, больше с каждым годом
Смеха, шуток в каждом дне!!!

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Умный придумал кто-то:
Жизнь-то у нас нелегка!
Первоапрель! Прочь заботы,
Можно валять дурака!
Можно шутить и смеяться,
Розыгрыш тоже в ходу.
Глупо, дружок, обижаться,
Если ты вовсе не ду…
Перца чуть-чуть, щепоть соли -
Все вам простится в тот день.
Можно дурачиться вволю,
Если, конечно, не лень.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
16 (1).gif

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
70561568.jpg

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 55 секунд:
Девочки, с праздником
вас!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИзображениеИзображение

Sviti

Сообщение Sviti » 01.04.2011 23:47

девченки, вот и наступило время пожинать плоди и собирать голоса на конкурсе мамок. А где и как я могу ето дело довести до конца? Ау, Кирилл
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 07.04.2011 20:55

ето из темы про горшек, но напишу сюда чтоб там не мусорить
Алиска32 писал(а):Ну извините, если кому то не понравилось моё мнение.... И чтоб в дальнейшем небыло споров, приписывайте тогда хотябы, что ответы принимаются только от мамочек имеющих в этом опыт.

я солидарна с Олесей. мне тоже было открыто сказано что раз опыта у меня нет, то я должна сидеть помалкивать, создать свою тему, и в ней писать, а не высказывать свое мнение, по теме причем! в той теме...
я то думала что одна так все воспринимаю, а оказывается нет...

да и вообше, создается впечатление что на форуме одни "фанаты комаровского и цареградской", всегда приведут пример из умной книжки. ну да ладно каждому свое. ето никому не в обиду
я уже давно не зависаю тут целый день, тк что то умное сказать все равно не могу. а недавно меня тут еше и упрекнули в полнейшей безграмотности, что я вместо буквы "я" пишу "йа". ошибки транслита...
все ето неприятно, и желания тут что то писать пропадает вообше
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 07.04.2011 21:04

Надеюсь про "йа" это не я была, хоть я и не терплю безграмотность,скорее пофигизм с безграмотностью. Я ворчала про другое,засилие немецких слов . Прости,если что. :poklon:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 08.04.2011 04:13

вот и пошла 29 неделя беременности.......................
еще немного.........если бы не мой карапузик, который активничает целыми сутками, то даже и не замечала б, что беременна! Ален, ты родила? :baby:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 08.04.2011 06:49

Алёна, а если он сильно активничает то может ему не хватает кислорода???
Лена87 Ленусь, ты не обижайся ни на кого, это каждый высказывает свое мнение, и ни кто тут правельно не пишет, я тебе уже говорила!! А Алиса тогда сильно резко высказалась , на счёт "какашек", ты же читала??
Девочки, не спала всю ночь, мне кажется ,что я вчера всётаки видела пипетачку!! :ooops: Хоть она и сказала, что ещё рано но Я ВИДЕЛА!! Муж меня отругал, чтоб не накручивала раньше времени, но ЭТОООО я ни с чем не могу спутать,(ну конечно может и могу) :blush: :( :( :( :(

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да , ещё Леночка, в спорах рождается истина!! (наверное), мне тоже тут говорят , что троих не так вытаскивала из пилёнок, и поила не правельно и высаживала тоже, но у каждого всое мнение и свобода слова!! Я пишу о своём и может кто то да и прислушается, камуто да и поможет!! :ooops:
ИзображениеИзображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 08.04.2011 07:59

Elena87 писал(а):ето из темы про горшек, но напишу сюда чтоб там не мусорить
Алиска32 писал(а):Ну извините, если кому то не понравилось моё мнение.... И чтоб в дальнейшем небыло споров, приписывайте тогда хотябы, что ответы принимаются только от мамочек имеющих в этом опыт.

я солидарна с Олесей.

Лен, одно дело высказывать свое мнение по теме, другое - в теме писать свое субъективное мнение по поводу того, что как тебе показалось думает твой аппонент о мамах не согласных с ним..причем обвинения на мой взгляд безосновательные..на совершенно безобидный пост...
Это интернет, здесь невозможно не унюхать, не увидить не услышать интонации с которым написано сообщение..но зачем за каждым искать двойной смысл и повод оскарбиться???
я понимаю что все дело настроения ..Сегодня я поругалась с мужем, доч накакала на ковер в углу, болит голова с похмелья - я очень чувствительна..и я хочу обидется и поругаться...и найду для этого повод даже в самом безобидном написанном...завтра солнце и хороший секс - и я внимание на сообщение на которое обиделась вчера не обращу..пишу ни о ком то а конкретно о себе!!!!
Elena87 писал(а):мне тоже было открыто сказано что раз опыта у меня нет, то я должна сидеть помалкивать, создать свою тему, и в ней писать, а не высказывать свое мнение, по теме причем! в той теме...

об этом если можно поподробнее..кем и где? (спрашиваю как модератор..такое надо пресикать)
хотя должна сказать, что и мне писали вопросы типо "как можно умничать имея только одного ребенка"...судя по нашим форумчанкам и мне в том числе - очень даже неплохо можно :))))
любое мнение отличное от твоего ценно только тем что заставляет когото начать думать и взвешивать..поэтому любо мнение (взятое ли из книг или вынесеное из совего опыта) - по определению - важно! надо просто писать то как это было у тебя и почему ты считаешь что так правильно...и ни в коем случае не обижаться если у кого то это было не так...
И ещё очень хочется написать по поводу "плохих мам"....почему вы настолько болезненно воспринимаете то что вы чего то не делали, что другие считают правильным??? ни одна книга, ни один вумный педиатр и ни одна мама героиня семи детей ни на минуту не заставят меня почувствовать себя плохой..что бы и как бы они не говорили мне относительно моего воспитания моего ребенка..Это мой ребенок и я его люблю, слушаю и стараюсь понимать..и делаю это так как мне кажется правильным и как лучше конкретно нам в конкретной ситуации..и если мне кто то скажет что это неправильно - возможно так оно и есть..по отношению к его семье и его детям.....
Для своих детишек - мы самые лучшие, самые правильные и вообще самые замечательные!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Елена Кошельник писал(а):Девочки, не спала всю ночь, мне кажется ,что я вчера всётаки видела пипетачку!! :ooops: Хоть она и сказала, что ещё рано но Я ВИДЕЛА!! Муж меня отругал, чтоб не накручивала раньше времени, но ЭТОООО я ни с чем не могу спутать,(ну конечно может и могу)

Лен, я вообще почти до самого конча ничего не могла разобрать на узи..врач уже на втором начал мне рассказывать где ручки ножки и что малыш мне улыбаетсяи машет :))) я на неё смотрела и думала что она сумашедшая и у неё галюцинации :)))..я ничего кроме закарючки там не видела :)))
ну у тебя конечно опыт то ого-го! но все равно... Муж прав, не накручивай себя! пока не сказали -живи надеждой.....и мы будем кулочки держать!!! надо в ваше мужское царство прынцесу!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 08.04.2011 08:15

Спасибо Катериночка!! Я полностью с тобой согласна по всем пунктам!!! Это же очень хорошо когда мамочки начинают задумываться и где то что то читать, и уметь слушать ( тоже большой талант)!!! Ты очень хорошо и правельно написала!! А про опыт, то бывает мамочка и с одним ребёнком столько опыта того наберётся, что на троих хватит!!! Я люблю читать всех и мне всё равно сколько у кого деток!! Вот например спросите меня про девочик, так я даже не знаю как их мыть!! А у меня трое, ну и у кого тогда опыта то побольше!! Вот вам и курьёз!! Девочки, а настроение точно нужно оставлять на улице!! Ну не в компюторе!! А у меня наоборот поднимается настроение как я к вам сюда захожу!! Хоть и пишу не правильно, но пишу везде!!
Катюша, огромное спасибо за поддержку, уже напилась чаю и пытаюсь раслабиться, главное чтоб здоровый!! ,) :in_love: :in_love: :in_love:
ИзображениеИзображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 08.04.2011 12:38

Девочки, вот вы тут про акупунктур писали. Мне подруга тоже говорила, что ей хебама делала. А можно подробнее, а то я в нете как его беременным делают не нашла.
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 08.04.2011 18:48

kirieshka писал(а):Лен, одно дело высказывать свое мнение по теме, другое - в теме писать свое субъективное мнение по поводу того, что как тебе показалось думает твой аппонент о мамах не согласных с ним..причем обвинения на мой взгляд безосновательные..на совершенно безобидный пост...

Если уж зашел разговор об этом, и я хотела бы сказать по этому вопросу. Я больше солидарна с Леной и Олесей. А где же тогда высказываться как не в той же темке в которой и общаешься? Или же конфронтация идет в одной теме, а то, что ты думаешь о высказываниях другого участника форума по этому вопросу переносить в новую тему? Не думаю, что это будет удобно и понятно.Высказывания некоторых участниц, на самом деле, бывают некорректны по отношению к другим, пишутся в тоне навязывания своего единственно правильного мнения, создают ощущение спора, хотя с ними никто не спорит, но если кто-нибудь в таком же тоне ответит ему, осуждение получает он. Все-таки хотелось бы, чтобы общение было и полезным и приятным со стороны всех участников форума :)
Изображение

Закрыто