Elena87 писал(а):ето из темы про горшек, но напишу сюда чтоб там не мусорить
Алиска32 писал(а):Ну извините, если кому то не понравилось моё мнение.... И чтоб в дальнейшем небыло споров, приписывайте тогда хотябы, что ответы принимаются только от мамочек имеющих в этом опыт.
я солидарна с Олесей.
Лен, одно дело высказывать свое мнение по теме, другое - в теме писать свое субъективное мнение по поводу того, что как тебе показалось думает твой аппонент о мамах не согласных с ним..причем обвинения на мой взгляд безосновательные..на совершенно безобидный пост...
Это интернет, здесь невозможно не унюхать, не увидить не услышать интонации с которым написано сообщение..но зачем за каждым искать двойной смысл и повод оскарбиться???
я понимаю что все дело настроения ..Сегодня я поругалась с мужем, доч накакала на ковер в углу, болит голова с похмелья - я очень чувствительна..и я хочу обидется и поругаться...и найду для этого повод даже в самом безобидном написанном...завтра солнце и хороший секс - и я внимание на сообщение на которое обиделась вчера не обращу..пишу ни о ком то а конкретно о себе!!!! Elena87 писал(а):мне тоже было открыто сказано что раз опыта у меня нет, то я должна сидеть помалкивать, создать свою тему, и в ней писать, а не высказывать свое мнение, по теме причем! в той теме...
об этом если можно поподробнее..кем и где? (спрашиваю как модератор..такое надо пресикать)
хотя должна сказать, что и мне писали вопросы типо "как можно умничать имея только одного ребенка"...судя по нашим форумчанкам и мне в том числе - очень даже неплохо можно

)))
любое мнение отличное от твоего ценно только тем что заставляет когото начать думать и взвешивать..поэтому любо мнение (взятое ли из книг или вынесеное из совего опыта) - по определению - важно! надо просто писать то как это было у тебя и почему ты считаешь что так правильно...и ни в коем случае не обижаться если у кого то это было не так...
И ещё очень хочется написать по поводу "плохих мам"....почему вы настолько болезненно воспринимаете то что вы чего то не делали, что другие считают правильным??? ни одна книга, ни один вумный педиатр и ни одна мама героиня семи детей ни на минуту не заставят меня почувствовать себя плохой..что бы и как бы они не говорили мне относительно моего воспитания моего ребенка..Это мой ребенок и я его люблю, слушаю и стараюсь понимать..и делаю это так как мне кажется правильным и как лучше конкретно нам в конкретной ситуации..и если мне кто то скажет что это неправильно - возможно так оно и есть..по отношению к его семье и его детям.....
Для своих детишек - мы самые лучшие, самые правильные и вообще самые замечательные!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Елена Кошельник писал(а):Девочки, не спала всю ночь, мне кажется ,что я вчера всётаки видела пипетачку!!

Хоть она и сказала, что ещё рано но Я ВИДЕЛА!! Муж меня отругал, чтоб не накручивала раньше времени, но ЭТОООО я ни с чем не могу спутать,(ну конечно может и могу)
Лен, я вообще почти до самого конча ничего не могла разобрать на узи..врач уже на втором начал мне рассказывать где ручки ножки и что малыш мне улыбаетсяи машет

)) я на неё смотрела и думала что она сумашедшая и у неё галюцинации

))..я ничего кроме закарючки там не видела

))
ну у тебя конечно опыт то ого-го! но все равно... Муж прав, не накручивай себя! пока не сказали -живи надеждой.....и мы будем кулочки держать!!! надо в ваше мужское царство прынцесу!