Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Лола писал(а):Ребята! Неделю БЕЗ ГОТОВКИ это нечто!!!
, в прошлом году в аппартамент ездили, ето был вообше не отдых 
.

. Это я,что бы народ вместо Украины на Средиземное море летал
. А билеты ашо е-есть (Lufthansa)
как на курорте "всё включино"!!Olgusha писал(а):Мне пока только "горящая" путевка в роддом обеспечена

Мы ровно два года назад, в апреле 2009, на Сицилию (в Катанию) из Мюнхена за 30 евро на чел. летали туда и обратно, TUIfly, я с ними уже много раз путешествовала, очень хорошая авиакомпания, отличные самолетики. Хорошего отдыха! Я в Палермо не была, но объездили все восточное побережье - Катания, Сиракузы, Таормина - это красота неописуемая! Мы там, кстати, нашу Лизуньку зачали, за день до восхождения на Этну
http://foto.mail.ru/mail/alesia_76/471
Моя любимая тема! Я безумно люблю путешествовать.Мы очень часто ездим семьей!Мы с мужем и мои родители- чаще всего такой состав!
Но мы нашли милый маленький ресторанчик и отмечали в семейном кругу и я да же позволила себе пару глотков вина..
(где-то 5 месяц у меня был)!
К сожалению в городе мы не так часто с ней гуляем!(у меня той)Да и территория ей знакома и я отпускаю ее там без поводка!
Каждый день я отправляла папу на рыбный рынок(20 мин от нас). Мужа не могла отправлять!Так как он единственный в нашей семье...кто не есть рыбу и морепродукты!И не очень переносит запах! Так что отправляла его на улицу, готовить мясо на барбекю!Пока мы с мамой извращались над креветками,мидиями,омарами,крабами и т.д.
А муж и папа работают)

А мы сейчас в Ницце, уже очень много туристов, пляжи почти полные. Я наоборот люблю туристические места в межсезонье, в этом есть особая романтика, умиротворение, поэзия что ли
Так что зима на Лазурном берегу мне бы подошла больше, чем лето