Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Оказывается в этом возросте он у девчушек очень похож на мальчуковую пипеточку 
А я это где то делала? Факты, пожалуйста.fleis писал(а):Правила форума я не нарушала, личные качества никого не обсуждала,
Alera писал(а):Фактов нет, один аргумент с твоей стороны в стиле "сама дура - скандалистка". Надеюсь, что я правильно поняла твоё сообщение. Ведь его никак по другому понять нельзя. Поэтому я заявляю "ты меня обидела". Ну как? Нормально? Я точно передала твою мысль?
Lyudmilka писал(а):Алесь , а ты у Г. была уже? что сказали, сколько неделек?

fleis писал(а): Правила форума я не нарушала, личные качества никого не обсуждала,
А я это где то делала? Факты, пожалуйста.
Aliska32 писал(а):Кать, жаль что ты нас так воспринимаешь.... Получается нас покидает не человек, а всего лишь какой то ник....
fleis писал(а):так давайте терпеть грубые высказывания собеседника и просто молчать в ответ.
только вот как узнать что оно грубое и именно в твой адрес если оно адресованно например не тебе? не на твой пост? и в нем человек просто прямо высказывает свою точку зрения и человек которому оно адресованно как на грубость на него не прореагировал? ..ведь никому же в голову не приходит оскарбляться на Комаровского, Цареградскую, Гиппенрайтер ..и да же на туже Лендорф (хотя она в отличии от ранее перечисленных вообще никакого образования не имеет) за то что они имеют свою точку зрения и она возможно не совпадает с вашей...(скока умных фамилий благодаря форуму знаю!)
"...fleis писал(а):так давайте терпеть грубые высказывания собеседника и просто молчать в ответ.

Я лвсегода говорила "Образование не даёт воспитания!", и всё должно проходить через разум. Вот сказали (ну к примеру) не поить водичкой деток , но там же ещё куча НО , не у всех детки до конца здоровые и нужно сделать ссылочку на вот эти самые НО!!! А тон некоторых мамочек мне тоже не нравиться и я просто смотрю сквозь пальци и лишний раз подумаю, что у человечека не всё в порядке дома!! Ведь что душой кревить, сюда вышел и поправил настроение?? Кто то так заряжается!! Девочки будьте МУДРЕЙ!! Написанное не вырубить топором!!(заметьте не я сказала), а ещё "Царь Горох"
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая!!

большие то какие!
Лизоньке уже сообщили, что скоро мама ей сестренку или братика купит?
Не знаю, насколько она может это уже понять, я ей говорю, что у меня в животике ляля, она повторяет "ляля" и гладит меня 

алесиа писал(а):малыш 5 мм, уже бьется сердечко, шесть неделек с хвостиком, фотку даже дали, но там пока ничего толком не видно
Поздравляю. У меня таже ситуация. Значит будем рожать вместе.
Тебе уже сказали термин?
Но наверное для деток это хорошо, будет с кем играть, в этом смысле близнецам хорошо! Но мне боязно, у меня малому уже 4 с половиной и всёравно боязно!! Ему ещё нужно очень много внимания!! Но так приятно, вчеро вечером все сели за столом , мои красавци мужички!!
А папа ещё и говорит, "Скоро мать и места то за столом мало будет!", приятно!! Старший тут меня по терминам возил и завёз к хебаме, она спрашивает сколько деток у меня , а я показываю то вот в машине старший с младшим, она так удивилась! Ну что это меня опять понесло??? Я конечто чуточку раньше рожу , но вас ОООчень сильно поддерживаю!! Я вообще так рада, что у нас этот умфоль случился, я на седьмом небе от счастья!! Девочки, я думало же что уже всё и этого больше ни когда не будет!! А тут такое!!Lola писал(а):Некоторым форумчанам не подвластны эмоции,у них мужской склад ума и они с холодным разумом давят интеллектом,иногда и в грубой форме.
Елена Кошельник писал(а):А тон некоторых мамочек мне тоже не нравиться и я просто смотрю сквозь пальци и лишний раз подумаю, что у человечека не всё в порядке дома!!
Елена Кошельник писал(а):Ведь что душой кревить, сюда вышел и поправил настроение?? Кто то так заряжается!
Елена Кошельник писал(а):Девочки будьте МУДРЕЙ!! Написанное не вырубить топором!!(заметьте не я сказала), а ещё "Царь Горох"