Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 07.07.2025 12:57

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Нютка
Re: Детские магазины

Сообщение Нютка » 20.04.2011 10:58

Какая классная качелька!!! Я аж загляделась и загорелась)))))) Но рожать еду домой,поэтому губу закатала обратно)))))))))))) И так моих и дочкиных вещей огромная гора)))))
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 20.04.2011 11:01

Я думаю такую или похожую можно будет и там купить.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 20.04.2011 11:13

мы обычный ВИПП купили! стоит уже ждет хозяйку, когда она на свет появится! на прошлой неделе заходила в myToys, сынульке подруги подарочек покупать, а там столько всего........ каких только музыкальных, развивающих игрушек нет!!!!!!!!! такой выбор огромный! но сама торопиться не буду покупать, пусть сначала родственники раскошелятся, а потом и я что нужно по моему мнению прикуплю!
Изображение

Alera

Re: Все обо всем на свете-3

Сообщение Alera » 20.04.2011 12:16

Lyudmilka писал(а):говорят что не в коем случае нельзя с маленьким дитем! может я и правда ТОГО я???????
Не слушай, а делай как тебе и малышу лучше. Мы себя не ограничивали ни в чем. Хотели - ехали, хотели - оставались дома. Когда мальчишкам 3 месяца было, мы на свадьбу с ними ходили. В их 5 месяцев мы в отпуск с ними ездили. Отдохнули вообще супер. Мне вообще кажется, что путешествовать с младенцем - одно удовольствие. Груднички никуда не убегают, не пытаются догнать каждую собаку и кошку на улице, не тянут всё с земли в рот, им не нужно организовывать питание и т.д. С ними так просто, в слинг или коляску положил, в сумку пару памперсов забросил, одеялко и влажные салфетки и гуляй. Как есть захочет, так грудью покормил и дальше гуляй. Памперс тоже просто менять, положил на ту же скамейку одеяло и поменял. Красота.

Sviti

Сообщение Sviti » 20.04.2011 13:45

да, Люда, удивидишь прелести бить мамой. Я тоже не думала сидеть дома. Когда дочери 3 месяца била сама даже поехала в украину на машине, а ето 1500 км. Делала паузи, кормила, виезжаю на територию raststätte, бил даже один случай, что дочи подходило время кушать (хотя я не по часам кормила, но старалась в дороге, где лучшая возможность била остановиться и там покормить), и вот думаю на след.виезжаю, и в ето время попадаю в конкретную пробку, с 20 мин. в темпо "я машина би-би-си, метр еду, два неси", вижу, что ето надолго затянеться, так как впереди останавливались машине на некоторое время стоять, некоторие мужчини виходили из машин, грубо говоря, чтоби пописать, хотя ето и автобам бил. Тат вот и решилась на самую правую полосу виехала, там где по ижеи ездить не разрешено, включила аварийку и полчаса покормила дочу. А вообще с ребенком в том плане легче на границе, пропускают вообще без очереди. В 10 мес. ми полетили на море, все прекрассно, отдохнули все, даже и городской отдих удалс, удалось посмотреть местние достопримечательности. Било би желание, а оно у тебя есть
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 20.04.2011 13:48

Тань, зачем тебе в украине что-то покупать. Все украинци мечтают о нем. качестве, товаре, да и там больше всего китайского, турецкого...а сдесь и качество приличное, и еще можно вигодно купить...в украине вигодно купить можно только бяку
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.04.2011 14:16

Ну и правельное Тань решенее!!! Я тоже такую хочу!! И скидка хорошая!!
ИзображениеИзображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 20.04.2011 14:25

Ура! Нам только что качалочка пришла :flap: Только я зеленую заказывала, а пришла синяя, но она нам тоже понравилась.
А в Украине только по мелочам может что купим, колготки например или пеленки. Некоторые лекарства.
Изображение

Нютка

Сообщение Нютка » 20.04.2011 14:45

Я думаю такую или похожую можно будет и там купить.

Можно,конечно,но,втридорога. В Беларуси сейчас вообще не знаешь,чего ждать))))))) Да,и не надолго мы туда,месяца на 4.
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 20.04.2011 15:36

Lyudmilka писал(а):Олеся, какие вы молодцы!!! тож хочууууууу! а ты с младенцем тоже путешествовала? просто мама моя приедет, не хочу чтоб дома только сидела, думаю куда можно будет съездить, мечтаю, планирую. только все на меня как на дурочку смотрят, говорят что не в коем случае нельзя с маленьким дитем! может я и правда ТОГО я??????? :blush:

Люд, мы в первый раз отправились в путешествие в Париж на целый месяц, когда Лизуньке было всего четыре недельки, никаких проблем не было, ехали на поезде с пересадкой. Моя врач всегда говорит: главное, чтоб мама сама была готова к путешествиям, восстановилась после родов, не чувствовала стресса, а ребенку будет хорошо там, где хорошо маме. Главное - грудное кормление очень облегчает любые путешествия с малышом :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 20.04.2011 19:50

слава Богу, хоть вы меня поддерживаете, не хочу засесть дома с малышом, ведь лето же будет!!! теперь буду знать, что и положительных моментов даже больше, ребенок же не кабалы! конечно, все от ребенка зависит, оч надеюсь, мы будем спокойненькими, здоровенькими и сисю будем сосать! Свет, смеялась от души!хе.... машина би-би-си!!!

Добавлено спустя 1 час 12 минут 9 секунд:
погуляйте со мной!!!Изображение
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 21.04.2011 00:50

Нютка писал(а):Какая классная качелька!!! Я аж загляделась и загорелась)))))) Но рожать еду домой,поэтому губу закатала обратно)))))))))))) И так моих и дочкиных вещей огромная гора)))))

Аня, ну ты герой, если едешь на родину рожать! Правда, почему? Все наоборот, коли есть деньги, стараются сюда за этим приехать! У меня у подруги две дочки, старшую рожала в Беларуси, младшую здесь, в Германии. Когда рассказывает про роды в Беларуси (давно это правда было), то волосы дыбом на голове становятся - это настоящий экстрим!

Кстати, у меня почти все вещи, которые моя мама для нашей Лизуньки в Минске покупает, это либо китайское производство - качество - жуть, либо отечественные, ну вообще никакие внешне, на каждый день для дома. А хорошие фирменные вещи там стоят куда дороже, чем здесь.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Нютка

Сообщение Нютка » 21.04.2011 08:19

Во-первых,мне нужно в декретный уходить по сроку беременности,я же еще официально работающая))))) А отпуск по уходу за Настасьей в мае заканчивается. Да,и у мужа сейчас очень тяжелый период работы,он PhD до конца года защитить планирует,так что помощи от него никакой не будет))))))И мы решили,пусть спокойно поработает. Наш папа крайне плохо переносит детский плач и ночные побудки)))))))))) А потом и мы нагрянем!!!!)))))))
Хотя,мне хотелось бы для сравнения родить здесь.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.04.2011 09:16

Анна, вопрос, а как потом вы будите оформлять ребёночка?? Придётся его "усынавлять" или как?? Я в этом мало разбираюсь!! Вот ты там его родишь и он автоматически становиться тем гражданином где был рождён!! Окей, ты уехала без ребёнка, а приехала с ребёнком, как на неё оформлять бумаги, ну хорошо, нет сейчас виз, а всё может измениться!! Я бы родила спокойненько тут и поехала бы к маме!! И ребёнок автоматом становиться немцем (юргером). Я тоже рожала в Казахии , но это ничего конечно страшного и там люди живут, и очень много хороших, (мне покрайней мере попадались), ну конечно вы все вопросы обдумали но не стоит ещё раз это сделать?? И ничего если муж твой немного НАПРЯГЁТСЯ!! Ты уж прям совсем его как в теплички!!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ну вот Алеся, и противоречия!!! А люди рожают в Намибии и КАК?? А ты говоришь Анне , что это "героизм" рожать на Родине в цевилизации , рядышком с мамочкой!! Вот и противоречия! :P :blush: Вот тебе и "ЭКСТРИМ", я рожала в Казахстане и небыло ни какого ЭКСТРИМА!! А экстрим можно и тут ЗАПОЛУЧИТЬ и за большие деньги!! Ведь правда??
ИзображениеИзображение

Нютка

Сообщение Нютка » 21.04.2011 09:28

Лена,ребенок у нас не станет сразу бюргером,мы же оба с мужем беларусы. Он здесь типа кандидатской пишет,работает на кафедре. Поэтому,будет только головная боль с оформлением визы для малыша))) Ой,позже допишу,надо бежать на термин)))
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.04.2011 09:33

ААА, ну тогда совсем другое дело!! Всё понятно!! Желаю вам удачи!! А на Родине и стены помогут, это уже точно!!
ИзображениеИзображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.04.2011 09:40

Да уж Людочка ты права, главное чтоб и ты быстренько поправилась и ребёночек был бы здоровый, а там "гуляй не хочу"!!

Добавлено спустя 13 часов 6 минут 25 секунд:
Девочки, ну умора!! Мой малой напрасился с папой в булочную за булочками к завтраку!! Я его одеваю и он рассказывает, что он купит брецельки и Саше и Максимке!! (Ну всем братикам), я его поцеловала и сказала, что он очень добрый мальчик, тут он делает умное личико и говорит," Ну конечно, у меня же сердце не разбито, так получается!", (всё конечно на немецким) кроме "так получается!! Это нужно было видеть!! :flap:
А вчера сидючи на унитазе, он мне рассказывал ,что одна девочка в садике Его"ХОЧЕТ", я чуть не рухнула на пол!! Как это "ХОЧЕТ", он мне поясняет, что она в него ВЛЮБЛИНА!! Ну что за детки??? И опять же его "Так получается"!
ИзображениеИзображение

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 21.04.2011 10:34

ох и насмеялась, Лена, с твоего малыша. вот детки сейчас выдают, что моя мадмуазель выдаст? штучка еще та........пока только командует, что одевать (хотя ей только 2), а уже хочу-не хочу. но это моя вмна, всегда у нее спрашивала, нравится или вот, теперь получаю
Изображение

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 21.04.2011 10:44

я Аню поддерживаю, потому, что сама такая, и поехала бы тоже рожать домой. с визой конечно потом головняки,т. к. малыша нужно тянуть в посольство, а оно не всегда близко.
а по поводу немецкого качества хочу сказать, качество качеству рознь. мне например, больше вещи нравятся которые я фирменнные турецкие покупаю в Украине, чем по такой же цене здесь немецкие. я люблю яркие детские вещи, а не защитных или темных цветов как здесь. одно розовое или красное, или темное. а что других нет цветов для девочек? конечно не спорю, есть обалденные вещи и здесь, но по бещенным деньгам, а себе это не каждый позволит. за обувь ваще молчу, покупала и дорогие очень здесь, а такое га....но. у нас обувь намного лучше, ярче и качественней и вся с выступом внутри, а тут еще поищи такую
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.04.2011 10:51

Вика, я думаю, что это не "твоя вина", а твоя правда,нужно вкус прививать с младенчества!! И пусть выбирают, что они хотят одевать!! Ведь фигню то не оденут!! Правда? А у кого вкус отсутствует, то им побарабану грязное или чистое, натянут и вперёд! Это ужасно!!
Девочки, напишу,ну у кого таксикоз не читать!! У нас в воскресенье были гости!! И у них две девочки, одной 12 и маленькой 9 лет!! И вот поразила меня старшая,вымахала дылда выше уже матери, но не воспитанная, и не знаю почему, мать бьётся, а толку нет!! Но может конечно только говорит, что бьётся!! Ну так эта дылда меня УБИЛА!! (Сейчас страшное), она за столом, вместе с тортом и чаем ела КАЗЮЛИ!! Вы представляете меня, когда я это увидела?? У меня ТАКСИКОЗ!!!! А родители спокойно на это смотрят и нормально!! Я попрасила её уйти со стола и пусть на меня обижаются!! НО ЭТО БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ ИСПЫТАНИЕМ!! Я вообще первый раз с таким НЕУВАЖЕНИЕМ сталкнулась!! И зареклась я их звать в гости!! Вроди сами хорошии люди, но как у таких могло вырасти такое ЧУДОВИЩЕ??? Значти мать виновата, я так думаю если не сумела вовремя рассказать, что такое хорошо и , что такое плохо!! Я ПРАВА??? Простите меня если кому было не прятно это читать, но наболело!! :o :o :o
ИзображениеИзображение

Закрыто