Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Не слушай, а делай как тебе и малышу лучше. Мы себя не ограничивали ни в чем. Хотели - ехали, хотели - оставались дома. Когда мальчишкам 3 месяца было, мы на свадьбу с ними ходили. В их 5 месяцев мы в отпуск с ними ездили. Отдохнули вообще супер. Мне вообще кажется, что путешествовать с младенцем - одно удовольствие. Груднички никуда не убегают, не пытаются догнать каждую собаку и кошку на улице, не тянут всё с земли в рот, им не нужно организовывать питание и т.д. С ними так просто, в слинг или коляску положил, в сумку пару памперсов забросил, одеялко и влажные салфетки и гуляй. Как есть захочет, так грудью покормил и дальше гуляй. Памперс тоже просто менять, положил на ту же скамейку одеяло и поменял. Красота.Lyudmilka писал(а):говорят что не в коем случае нельзя с маленьким дитем! может я и правда ТОГО я???????
Я думаю такую или похожую можно будет и там купить.
Lyudmilka писал(а):Олеся, какие вы молодцы!!! тож хочууууууу! а ты с младенцем тоже путешествовала? просто мама моя приедет, не хочу чтоб дома только сидела, думаю куда можно будет съездить, мечтаю, планирую. только все на меня как на дурочку смотрят, говорят что не в коем случае нельзя с маленьким дитем! может я и правда ТОГО я???????
Нютка писал(а):Какая классная качелька!!! Я аж загляделась и загорелась)))))) Но рожать еду домой,поэтому губу закатала обратно)))))))))))) И так моих и дочкиных вещей огромная гора)))))