Если уж талое дело с пятницой, то надо сегодня кушать приготовить. Nаконец-то сварива рассольник, по второй ссылке Лены (за что ей огромное спасибо). Мне понравилось, дочка сьела только две ложки, а потом заснула за столом. Теперь осталось папе дать попробывать. На ужин у нас овощи с макаронами.
А я сегодня буду шписы жарить, с картошкой и салатом... купила уже в маринаде... что то последнее время я фантазией не блещу на счёт еды.... Лена делись как и на чём окрошку делаешь....
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Я тоже особо не напрягаюсь с фантазией!! Что есть под рукой то и готовлю, да и семейка моя к новшиствам не больно то хорошо относиться!! Я с опаской новые блюда ввожу!! А окрошку мы любим на кефире , ну беру "бутермильх", +сметанка и+ холодная минералка!! Во накуралесила!! Наварганили вчера огромную кастрюленцию, так мальчишки отказались ои ужина, ну не захотели ,чтоб я что то пригатовила, а лопали окрошку, думала ,что хватит на обед, ага, молодёж приехала вечером с "прогулки" и даели !
Татьяна, как классно!! А у меня что то в этом году на украшательство ни сил ни фантазии не хватило"!! Я накидала тесто в формы от мафинов и напекла, чтоб всем хватило!! Ну деткам в округе!! И всегда мечтала найти тоже такую классную ветку и украсить!! Классно!! А ХВ из морковки??
Спасибо)) ХВ из шкурки мандарина. А веточку купила и украсила. Очень уж захотелось, просто идеш по улице, а у всех везде на деревьях красота такая! У меня в прошлом году цветущие веточки украшенные стояли, мужа попросили дерево обрезать, я себе веточек взяла и они у меня зацвели. Сейчас тоже так хотела, но не нашла.
А мы сегодня сворили молодой картошечки с маслицем, шашлычков сделали (правда в духовке, но тоже очень вкусненько получилось) и салатик овощной.
Классно, а у меня сил хватило только отварить сосиски!! Муж в больница молодёж укатила родню поздравлять, а мне скучто и ни какого празника!! Ни варить ни украшать!! А я всё смотрю на ветки, знаешь деревья такие как берёзка и все воточки как накрученные!! У нас в садике такая огромная была к потолку привязана и мы её всегда украшали!! Завтра хочу сварить спаржу, сегодня купили , а готовить то некому!! Малому только макароны подавай, а среднему только сосиски!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Вокруг все празднуют, а тут хоть волком вой!!
амы сегодня заказывали забыла купить рыбуи овощи на празничное меню а гости и муж вегетарианцы :о пожарила баклажаны и порубила в мус сделала майонез и перемешала добавила лучок соль перец вот и готов баклажанный салат по румынски
Елена Кошельник писал(а):Вокруг все празднуют, а тут хоть волком вой!!
Ну ты, мамулька, даешь! Чего раскисла? Это беременные гормоны. Я тоже одна в чужом городе, муж в Германию по работе вернулся, кукуем вдвоем с Лизой, даже ничего не пекла, тут на съемной квартире и форм-то нет для выпечки. Покушали сегодня макарошки с омлетом, сейчас фенхель жуем
Всем доброе утро!! С утречка нажарила деткам гренки!! Вкусненько, что то у меня такой "дикий не обузданный голод" !!! Скоро не влезу ни в одни штаны!! Вечером или на обед спаржа с картошичкой!! Ну почему она такая дорогая?? Я бы её трескала каждый день!!
А у меня сегодня настроения что то нет готовить... фарш достала, может котлеток позже налеплю... заболела тоже после Мишельки.... хожу как курица варёная.... но хоть убралась чудок.....
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
У нас сегодня был холодный салат с копченым лососем,брокколи,пастой-babochki,помидорами и кедровыми орешками. Орешки надо обжарить,а брокколи мы отварили на пару. Еще в салат можно положить порезанные утомленные солнцем помидоры (как я их называю).Оливкового масла чуть-чуть,потому что обычно рыба очень жирная.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Радочка, вы сегодня засыпали меня не известными названиями!! Что такое пастой-babochki и почему утомлённые солнцем???? Они помоему замученные солнцем!!! И сколько чего?? Таня а соусы какие?? Аж но два!!
Да нет же паста-бабочки - это макароны в форме бабочек. А брокколи это капуста брокколи,такая зелененькая ,как деревце на кочерыжке. А соуса в салате там никакого,только оливковое масло. Утомленные солнцем помидоры - это я так шутя называю сушеные помидоры под оливковым маслом в баночках. Да они везде продаются. Они распространены по Средиземноморью.Разрезают помидоры-пальчики попалам и высушивают на солнце,потом заливают оливковым маслом в баночки с пряностями. В следующиий раз поставлю фото. Сегодня не успела,слопали.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи