Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Когда твоё дитя так мучается!! Моя мама сюда приезжала, когда я треть его рожала и тут же можно хоть соседей приводить и я ей педложила, только она замотала руками и ногами!! Ну оно и лучше, она деток дома успокаивала!!! Они, как потом признались, за нас очень переживали!! Знаете как было приятно, пришли мои мальчики, надели кастюмы и белые рубашечки, немци рты пооткрывали, тут так только в церковь ходят!! И с огромным букетом цветов!! Только ради этого стоит ещё раз родить!! А мама наверное всётаки сама не пойдёт! Это что то личное между мужем , женой и малышом!!

Aliska32 писал(а):А я так думаю, надо сразу решить, либо с мамой либо с мужем.... Муж зная что мама рядом во первых будет стесняться и от этого будет трусить.... а когда будет знать что он один с тобой, что никто кроме него тебе не поможет, тогда и будет чувствовать себя героем и будет держаться.....
nadiiaf писал(а):девочки извините что вмешиваюсь, хочу написать как у меня было, я рожала первый раз с мужем, не жалею, очень поддержал меня в тот момент, не о чем не бойтесь, все будет прекрасно!
А теперь смеётся , что второй раз он не выдержит, ну говорю , делать то выдержал, и рожать, даст Бог сомной пойдёшь, куда денешься, ну помоему он уже для себя решил, только он у меня суеверный, не загадывает на перёД!!! 
.
Оля, Елена, спасибо за поздравления! Оль, мне тебя жалко, крепись, мы с тобой!
.