Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Виктория писал(а):Елена, вот салат из синих:
синие-4 шт
перец цветной болгарский-6-8 шт
чеснок-3-4зубка
уксус- 2-3 ст.л.
маслины, оливки-0.5 баки
Порезать синие дльками, посолить, пожарить, высыпать в салатницу. потом обжарить перец, порезать его большими квадратными кусками, тоже высыпать. добавить все остальное и перемешать. если делать на меньшее или большее количество, то перца должно быть в два раза больше, чем синих. если много синих, пожарить партиями. приятного аппетита

уж очень хочется

когда не хочу варить, просто говорю что тошнит, причина же есть, пользуюсь! он слова не скажет против! но мне самой как то уже стыдно, он же работает, ждет в доме уюта и горячей еды! а 50 штук это не много, они маленькие у меня. я их все сразу варю, заливаю маслицем с лучком и потом он их еще и вечером слопает!Людмилка писал(а):да я и так наглею!когда не хочу варить, просто говорю что тошнит, причина же есть, пользуюсь! он слова не скажет против! но мне самой как то уже стыдно, он же работает, ждет в доме уюта и горячей еды! а 50 штук это не много, они маленькие у меня. я их все сразу варю, заливаю маслицем с лучком и потом он их еще и вечером слопает!
отдыхай пока можеш бэбик появится и минуты свободной нестанет 

Виктория писал(а):Людмилка, напиши пож. рецепт ленивых вареников. и где взять на них творог? у нас в магазине только в виде пасты или такой тоже подходит. спасибки
МамаЛена писал(а):Олеся, а я делаю пельменное тесто и режу , ну как для пельменей делаешь шайбочки, вот такие отвариваю + отдельно просто картошку крупными кубиками+ отдельно лук на маслеце и потом всё смешиваю!! Я ещё такие сладкие делаю яблоки режу и немного их тушу с сахарком и сливочным маслом, потом сюда же добовляю отваренные галушки!! И вся эта вкуснятина называется у нас "ленивые вареники с картошкой" И "яблоками"!!![]()
![]()
Вот нужно ещё и с талчёнкой попробовать!
wika писал(а):девочки кто рецепт шоколадной колбаски подкинуть может
(пробовала у сестры и у тёти). Ну, это конечно, дело вкуса. Я просто сладости неочень люблю. Только горький шоколад.