Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lyudmilka писал(а):я б там вопила от боли!
Aliska32 писал(а):а то боюсь если в первый раз самой, потом вообще желание пропадёт )))))
МамаЛена писал(а):дЕВОЧКИ, ВЕЗЁТ ЖЕ ВАМ , ТУТ на голове то порядок некогда навести, а вы об этом!! Там кроме "Катовский" ничего и не получается!! Нужно то побыстрому!![]()

Пока всех поставлю на ноги , глядишь внуки подоспеют!! А там просто от старости всё сотрётся!!

МамаЛена писал(а): В переди у меня другие горизонты!! Пока всех поставлю на ноги , глядишь внуки подоспеют
на голове
Четвёртый месяц кормлю и вот пожалуйста! Говорила мне моя тётя, пей, Ксюша, сразу витамины, так ведь нет, надо ведь дождаться, пока волосопад начнётся
Чё делать-то теперь??? Волосики мои...

Не волноваться.Ксения писал(а):Чё делать-то теперь??? Волосики мои...![]()
![]()
Витамины тут ни при чем. Это гормоны. Выпадение волос после родов это естесственный процесс. Во время беременности из-за гормональной перестройки организма волос выпадает меньше, чем обычно. А после родов, когда организм возвращается к нормальному уровню гормонов, то они выпадают усиленно. Я тоже думала, что без волос останусь, после душа клоками лезли. А через пару месяцев всё нормализовалось само собой. Так что, потерпи, это всё нормально, никаких причин для беспокойства. Витамины конечно можешь попить, только толку от них немного, потому как на гормоны они не влияют. 
У меня месяцев после шести лезть волосы перестали.
Будем надеяться, что все не выпадут! 

Aliska32 писал(а):Умка, Люда, ну как у тебя получилось наколдовать с сахаром?
Ой, я их тоже пила. Как мёртвому припарка. Лезли, заразы, и всё. А потом сами перестали как ничего и не было.umka писал(а):и нашла совет (женщине тоже после штильцайт доктор советовал) пить Кизельэрде с цынком (в ДМ продается их марка и Доппельхерц, я брала ДМ-овскую)
выглядит ужастно волосы 60 см длинной и отростки 15 см 
umka писал(а):и нашла совет (женщине тоже после штильцайт доктор советовал) пить Кизельэрде с цынком