Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
алесиа писал(а):Девочки, а я в русском магазине пельменницу купила, понятно, что руками красивей и толще, но с пельменницей времени столько экономится!!! За сорок минут можно забить морозилку
МамаЛена писал(а):Олеся про крахмал, а я сразу же решила сварю ка я завтра киселёк!!! Спасибочки Олеся за идею!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Боже, из чего только не варят кисель!!! а Я ТО ТОЛКО молочный да фруктовый знаю!!
http://www.gotovim.ru/recepts/drink/jelly/
wika писал(а):алесиа писал(а):Девочки, а я в русском магазине пельменницу купила, понятно, что руками красивей и толще, но с пельменницей времени столько экономится!!! За сорок минут можно забить морозилку
а они неразвалятся когда варить будешь? я б тогда тоже подкупила б эту вещщичку
alesia писал(а):wika писал(а):алесиа писал(а):Девочки, а я в русском магазине пельменницу купила, понятно, что руками красивей и толще, но с пельменницей времени столько экономится!!! За сорок минут можно забить морозилку
а они неразвалятся когда варить будешь? я б тогда тоже подкупила б эту вещщичку
ни разу не разваривались! Это ж от теста зависит, а не от того, как лепишь Я в тесто немного растительного масла для эластичности добавляю.