Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):как вам с мамочкой повезло,![]()
![]()
моя только орала как я за дверь "смотри в подоле непринеси" интересно как она думала куда я хожу![]()
Aliska32 писал(а):Что то мне страшно, успокойте меня пожалуйста...
Вчера прививку сделали от Менингококов... была спокойна как то... а сегодня вот температура поднялась... всё бы ничего... но малышка болела уже менингитом... может надо было врача предупредить? там вообщето они сами по идее должны знать, они помнили всегда наш случай.... а я думаю а вдруг забыли... вдруг нельзя нам было эту прививку делать.... как вспомню как малышка в больнице мучалась...сердце кровью обливается...
Температура вроде пока не высокая... но не знаю что делать если выше будет, оставить организм так бороться или дать что от температуры... и вообще, надо ли врачу говорить или это просто реакция на прививку...
umka писал(а):Олеся, а почему так поздно привывка? Нам еще до нового года сделали последние и сказали, что до 5 лет больше не будет, а мы младше!
МамаЛена писал(а): Девочки, их бы на наши утренники, как там наши воспитатели трудяться и стихи и песни!! А тут спели они за них песенку и все два часа мамы должны были просто сидеть в группе и играть с детками!! Я и дома могу с ним поиграть!! ДАже кофе не поставили, духота крик!! Я в полном упадке сил!! Я как дура нарядила ребёнка в рубашечку с бобочкой, а они пришли кто в чём!! Неужели самим не приятно!! Всё я в АУТЕ!
Aliska32 писал(а):Что то мне страшно, успокойте меня пожалуйста...
Вчера прививку сделали от Менингококов... была спокойна как то... а сегодня вот температура поднялась...
skaily писал(а):У нас тоже сегодня прививки поставили итемпература 39,2 дала Нурофен, надеюсь полегчает
МамаЛена писал(а):Ну наверное же у Алевтины получилось, она же писала,что долго они ждать не будут!! Так что будем их с нетерпением ждать!!