Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):Девочки - Мюнхенчаночки! а фото вы со встречи не делали случайно?
EvaReiter писал(а):Рад, ты как, все подготовила к празднику ???
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:kirieshka писал(а):вернулись .отдахнули хорошо!
Молодцы, с возвращением!!! Самое главное, что отдохнули, щас ты окунешься в быт и все сгонишьЗое море понравилось ???
allynchik писал(а):Ну всё. Мама уехала, мой курс закончился, вот только экзамен в понедельник остался. Теперь думаю будет больше времени почаще заглядывать. Буду потихоньку входить в курс событий.
Катя с возвращением.
У нас сейчас такой град прощёл.Уже давно такого не было.
От банка зависит.Виктория писал(а):кто знает если открыть счет для зачисления детских денег, это платно? и за обслуживание нужно платить? или это от банка зависит.
МамаЛена писал(а):А у нас весь день солнышко
Aliska32 писал(а):Алеся. отвечаю тебе, днём некогда было...
Менингит вызывают различные бактерии и вирусы... Вот только вчера узнала что даже простая ветрянка может его вызвать. И все те три прививки что мы сейчас делаем это комплекс от менингита... То что у нас было да, от этой бактерии, может и есть теперь имуннитет. а от остальных то нету.... Вот я вчера почитала и успокоилась, что всё правильно нам сделали... А ещё подумалось... не дураки ж они там сидят... они бы наверное в прививочном паспорте отметку бы тогда поставили... что мы переболели... Вобщем нормально всёНо страшно... когда чего то не знаешь...
kirieshka писал(а):Они наверное бабушку с дедушкой ждали)
Рада, сыночка с прошедшим! Главное здоровья и уверенности в себе!