Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

LesiaM писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Вот и я теперь мама!!! Моя дочка родилась 26 мая в 23:07!! Со вчерашнего дня уже дома!!!Я счастлива!!!!![]()
![]()
Все прошло просто замечательно!!!
Теперь учимся как что делать!

МамаЛена писал(а):девочки!!! У меня будет девочка!! Я ещё как в тумане!!! Папа тоже ходит как пьяный!! Вобщим мы как во сне, но писющку я уже сегодня видела!!
Телефон вчера просто разрывало, наверное пол мира хотели узнать нашу новость!!
Мой старший задал сразу вопрос,"А во что мы её одевать то будем, у нас всё поцаняче!!???" Представте?? Шок -это по нашему!! Имя Милена, мужу почему то не понравилось!!! Но буду бороться!! От своего не отступлю!! Он хотел Анна-Лена!! Ну раньше мне нравилось, а теперь нет! Ну главное ещё доходить, да родить!!МамаЛена писал(а):Большое спасибо за поздравления и пожелания!!!

,а как магазины работать будут? Завтра закрыты,а в пятницу и субботу как обычно ?Lola писал(а):а как магазины работать будут? Завтра закрыты,а в пятницу и субботу как обычно ?

муж уже поехал ремонтик там начинать делать 

Очень рада за тебя! Представляю как ты счастлива. Не разбаловать, думаю, будет сложно ;) Ты опытная мамочка, все будет хорошо!

А как сыновья отреагировали на то, что скоро их мужскую компанию разбавит девчушка?Ksuta писал(а):Ой девочки и я дочку ХОЧУ!!

)Ksuta писал(а):и к какому выводу пришли?

viktorija писал(а):да пока ни к какому, девочку хотим,а как бы получить ее непонятно.
Как делать это то понятно!!!!! А вот что выдет из того что наделали, это большой вопрос!!viktorija писал(а):Я сегодня сделала укол на 3 месяца ,думаю что послений ,а потом будем планировать