Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 14:35

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
МамаЛена
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение МамаЛена » 08.06.2011 22:43

Людочка, ну прям глазки бусинки!! Принцесса!! Девочки, моему 22 года, а такое чувство что вчера всё было!! Но всё равно хочу побыстрей!! А про ревность, дети все такие! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
ИзображениеИзображение

umka

Сообщение umka » 08.06.2011 22:45

kirieshka писал(а):Людочки! Какие принцессы - королевишны! одно удовольствие на них смотреть!
Люда -умка, а вы с дочкой по немецки разговариваете? вы же с мужем вроде русскоязычные обо ..или я ошибаюсь?

Мы да русскоязычные, и дома с мужем только на русском. Но я после рассказов сестры мужа, о том что их дочь пошла в сад и не понимала что от нее дети и воспитатель хотят... сразу же со своей начала искать немецкое общение , не смотря на то что мой немецкий тоже оставляет желать лучшего. С января мы записались на турнен, в мутеркинд группу, телевиденье только немецкое, ну и я ей то, что знаю говорю по немецки, а кое- что учим вместе. Ну я думаю за пол года результат есть...доктора она понимала на У7 да и болтает большенство слов на немецком. Но не подумайте русский мы не исключили. Всеравно смотрим на диске смешариков, лунтика читаем русские книги. просто мое мнение такое - подготовить дите к садику, чтобы не было стресса с языком , а с садика уже больше уклон делать на русский.
Изображение

Антонина

Сообщение Антонина » 08.06.2011 23:14

Девочки, подскажите где на турнен можно записаться и с какого возраста? Очень хочется со своей дочуркой ходить куда-нибудь, но где я узнавала нам отказывали, говорили только с 3 лет берут...
Изображение

И знаете чего я хочу? Хочу, чтоб подул тёплый,нежный, долгожданный ветер перемен… и сдул нахрен из моей жизни всё лишнее!!!

wika

Сообщение wika » 08.06.2011 23:28

у детского врача спросите, у нашего прям вывеска была на детские кружки они до двух крабельгрупэ называются у нас есть даже дни где только папы с детками всречаются
Изображение
--------------------------------------------------------

umka

Сообщение umka » 08.06.2011 23:48

Я тоже сначала не знала и у детского спрашивала... она не знала, а потом просто знакомого встретила, у нас дочки погодки, и он меня пристроил в мутер кинд группу и на турнен. Думаю если у вас в поселке есть турнферайн , то и турнен должен быть. Мы по крайней мере при турнферайне занимаемся и группы эсть разные , в нашей группе от 1 года и до 3, но видела объявление от 3 до 5лет.. А мутеркинд группа при католической церкве должна быть...правда до 3 лет , поищите поспрашивайте.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 09.06.2011 12:38

umka писал(а):Мы да русскоязычные, и дома с мужем только на русском. Но я после рассказов сестры мужа, о том что их дочь пошла в сад и не понимала что от нее дети и воспитатель хотят... сразу же со своей начала искать немецкое общение , не смотря на то что мой немецкий тоже оставляет желать лучшего. С января мы записались на турнен, в мутеркинд группу, телевиденье только немецкое, ну и я ей то, что знаю говорю по немецки, а кое- что учим вместе. Ну я думаю за пол года результат есть...доктора она понимала на У7 да и болтает большенство слов на немецком. Но не подумайте русский мы не исключили. Всеравно смотрим на диске смешариков, лунтика читаем русские книги. просто мое мнение такое - подготовить дите к садику, чтобы не было стресса с языком , а с садика уже больше уклон делать на русский.

значит немецкий она у вас из "кружков" набрала :) молодчина ..мы в муз.школу ходим и на встречи родительские...но пока я никакого немецкого кроме "tschus" у малышки не заметила... :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 09.06.2011 12:48

если честно, про муз. школу в таком возрасте первый раз слышу! а чем такие малявочки там занимаются! у нас очень хорошая муз. школа, но думала туда только после 4-5 -ти можно!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 09.06.2011 12:54

мы с года ходим...уже где то писала тут об этом ..
просто поем всякие потешки прибаутки на немецком, играем в пальчиковые игры, попутно бъем в барабаны, звеним колокольчиками, прыгаем и бегаем..все довольны. ПОсмотри на страничке своей школы возможно они предлагают подобное
Завтра фирма мужа гриль устраивает..блин, так идти не охото, к тому же ещё чего нить испечь надо..сижу вот думаю что ???
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 09.06.2011 13:01

Вишневый торт - быстро и вкусно. У нас тут есть рецепт многими опробованный. :ggood:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 09.06.2011 13:04

я про него кстати думала :))) ..надо глянуть есть вишня или нет..думаешь он пойдет? я вообще пеку много и народ угощяю..но както народ всегда свой...аборигенов ещё не разу не кормила (ну за исключением коллег на фирме..но там блины были)
Изображение

umka

Сообщение umka » 09.06.2011 13:06

Девочки, дочку за палец шмель укусил, вроде не пухнет, она показывает пальчик и приговаривает больно. Кто знает шмель какой-то яд выпрыскивает?
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 09.06.2011 13:10

по моему шмель так же как и пчела оставляет жалко в месте укуса...
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 09.06.2011 13:14

kirieshka писал(а):мы с года ходим...уже где то писала тут об этом ..
просто поем всякие потешки прибаутки на немецком, играем в пальчиковые игры, попутно бъем в барабаны, звеним колокольчиками, прыгаем и бегаем..все довольны. ПОсмотри на страничке своей школы возможно они предлагают подобное
Завтра фирма мужа гриль устраивает..блин, так идти не охото, к тому же ещё чего нить испечь надо..сижу вот думаю что ???

Кребли напеки... у меня вчера на Ура прошли... всё съели... их много получается... как раз для таких мероприятий....Отец даже рецепт попросил)))
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

umka

Сообщение umka » 09.06.2011 13:18

kirieshka писал(а):мы с года ходим...уже где то писала тут об этом ..
просто поем всякие потешки прибаутки на немецком, играем в пальчиковые игры, попутно бъем в барабаны, звеним колокольчиками, прыгаем и бегаем..все довольны.

Да да писала....я по твоей наводке у нас нашла... раз в неделю в киндергартен приезжают с муз школы и проводят занятие для детей с 2 лет это называется Eltern-Kind-Musik и стоит у нас 20 евро в месяц ,одно занятие в неделю 45 мин. Просто думаю раз она у меня такая голосистая и музю любит, то нужно это развивать . А mus. Früherziehung/Rhythmik уже с 4 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kirieshka писал(а):по моему шмель так же как и пчела оставляет жалко в месте укуса...
я смотрела, там только дырочка, Юльчик его с цветка сняла. :)
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 09.06.2011 14:28

спасибо девочки, посмотрим! бедняжечка Юльчик, больно маленькой!
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 10.06.2011 09:54

Девочки, собираемся в отпуск, выбираем багги, не можем решить какая удобнее, думаем может трехколесную, только там на картинке не понятно как она выглядит в сложенном состоянии, у кого есть?
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 10.06.2011 09:57

skaily писал(а):Девочки, собираемся в отпуск, выбираем багги, не можем решить какая удобнее, думаем может трехколесную, только там на картинке не понятно как она выглядит в сложенном состоянии, у кого есть?

Мы когда выбирали, смотрела только те что складываются зонтиком.... мне кажется удобнее всего... но с бругими опыта нет, может кто ещё расскажет...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

skaily

Сообщение skaily » 10.06.2011 10:41

Мы хотим взять, чтобы спинка откидывалась, лялька еще маленькая, мне кажется ей неудобно будет с обычной мягкой багги, так как там только сидячее положение, а лялюха когда засыпает в коляске обычной и спинка наверху, так она сгорбливается втри погибели и втыкает носом вперед, но на обычной то не проблема спинку откинуть и дете спит удобно. Мне бы конечно тоже хотелось, чтобы она складывалась зонтиком, но при всех претензиях которые я хочу, мне кажется это врядли возможно, но я не видела в онлайн магазине на картинках, чтобы они показывали их в сложеном состоянии.
Изображение

wika

Сообщение wika » 10.06.2011 10:55

у нас баги хаук
http://www.babyartikel.de/produkt/buggy ... ktion_2011
складывается тростью и спинка откидывается а вообщето мы его брали потому что наш первый бэби сейф на него прицепить можно.
смотри какой под ваш бэби сейф подойдёт с откидной спинкой он называется liegebuggy
Последний раз редактировалось wika 10.06.2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 10.06.2011 12:14

skaily писал(а):Мы хотим взять, чтобы спинка откидывалась, лялька еще маленькая, мне кажется ей неудобно будет с обычной мягкой багги, так как там только сидячее положение, а лялюха когда засыпает в коляске обычной и спинка наверху, так она сгорбливается втри погибели и втыкает носом вперед, но на обычной то не проблема спинку откинуть и дете спит удобно. Мне бы конечно тоже хотелось, чтобы она складывалась зонтиком, но при всех претензиях которые я хочу, мне кажется это врядли возможно, но я не видела в онлайн магазине на картинках, чтобы они показывали их в сложеном состоянии.

Так у нас и была отуидывающаяся..., вернее есть... мы до сих пор в ней ездим и спим... а просто сидячая мне и не нужна вовсе..., у меня тоже было много притензий... чтоб лёгкая, бампер впереди, лежачая, тростью сворачивать, дешёвая... ну и нашли, в бебионе... единственный минус идёт тяжеловато когда сумками нагружена)))) мне её как танк толкать надо. но ничё хожу. нормально... в следущий раз взяла бы с одинарными колёсами впереди и двойными сзади... а так меня наша оч устраивает...
Изображение
Мой рассказ о родах

Закрыто