Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):Людочки! Какие принцессы - королевишны! одно удовольствие на них смотреть!
Люда -умка, а вы с дочкой по немецки разговариваете? вы же с мужем вроде русскоязычные обо ..или я ошибаюсь?
umka писал(а):Мы да русскоязычные, и дома с мужем только на русском. Но я после рассказов сестры мужа, о том что их дочь пошла в сад и не понимала что от нее дети и воспитатель хотят... сразу же со своей начала искать немецкое общение , не смотря на то что мой немецкий тоже оставляет желать лучшего. С января мы записались на турнен, в мутеркинд группу, телевиденье только немецкое, ну и я ей то, что знаю говорю по немецки, а кое- что учим вместе. Ну я думаю за пол года результат есть...доктора она понимала на У7 да и болтает большенство слов на немецком. Но не подумайте русский мы не исключили. Всеравно смотрим на диске смешариков, лунтика читаем русские книги. просто мое мнение такое - подготовить дите к садику, чтобы не было стресса с языком , а с садика уже больше уклон делать на русский.
kirieshka писал(а):мы с года ходим...уже где то писала тут об этом ..
просто поем всякие потешки прибаутки на немецком, играем в пальчиковые игры, попутно бъем в барабаны, звеним колокольчиками, прыгаем и бегаем..все довольны. ПОсмотри на страничке своей школы возможно они предлагают подобное
Завтра фирма мужа гриль устраивает..блин, так идти не охото, к тому же ещё чего нить испечь надо..сижу вот думаю что ???
kirieshka писал(а):мы с года ходим...уже где то писала тут об этом ..
просто поем всякие потешки прибаутки на немецком, играем в пальчиковые игры, попутно бъем в барабаны, звеним колокольчиками, прыгаем и бегаем..все довольны.
я смотрела, там только дырочка, Юльчик его с цветка сняла.kirieshka писал(а):по моему шмель так же как и пчела оставляет жалко в месте укуса...
skaily писал(а):Девочки, собираемся в отпуск, выбираем багги, не можем решить какая удобнее, думаем может трехколесную, только там на картинке не понятно как она выглядит в сложенном состоянии, у кого есть?
skaily писал(а):Мы хотим взять, чтобы спинка откидывалась, лялька еще маленькая, мне кажется ей неудобно будет с обычной мягкой багги, так как там только сидячее положение, а лялюха когда засыпает в коляске обычной и спинка наверху, так она сгорбливается втри погибели и втыкает носом вперед, но на обычной то не проблема спинку откинуть и дете спит удобно. Мне бы конечно тоже хотелось, чтобы она складывалась зонтиком, но при всех претензиях которые я хочу, мне кажется это врядли возможно, но я не видела в онлайн магазине на картинках, чтобы они показывали их в сложеном состоянии.