Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

но мне это не мешало, даже наоборот..тихо, спокойно, в 23-30 все аним.программки закончены и можно спать .
ходили за покупками, играли с кошками,
Сразу захотелось на моря-окияны. Виды просто супер, а там , где фотка с экскурсии, на кораблике, очень похоже на экскурсию на Кёнигзее, вода такая же и кораблик, тока у нас он одноэтажный.Как вам повезло с проживающими в отеле ,я люблю, когда народ не очень шумный и активный, я вообще люблю, когда поменьше народа 

писАть получаетяс некода 
МамаЛена писал(а):Сколько эта красата вся стоит!!??
Elena87 писал(а):значит все понравилось?
но на третьем сеансе ниче..побарола свою природную стыдливость и наслаждалась
)) картины надо прямо сказать рисовались ещё те....ууу..извращенка я ..зато как потом мужу то везло!!
Vanilla Ice писал(а):А на каком вы языке общались там, на инглише? Или дойч котируется тоже?

Никогда не ведитесь на предложения экскурсий от представителей ваших тур.фирм! не поддавайтесь на скидки и уговоры пока не окажетесь в отеле и сами не "прощупаете почву"! потому что мало того что это может оказаться дороже чем у фирм на месте но и будте готовы к тому, что в конце такой экскурсии вас завезут в один из "замечательных торговых центров"...хотя оно вам и нафиг не надо!

skaily писал(а):Никогда не советуйте людям брать экскурсии у местных, а не тур фирмы с которой приехали.
) узнать обстановку на месте, поспрашивать персонал или даже людей приехавших с другими тур.агенствами. skaily писал(а):А то, что турфирма вас в торговый центр завезет, так это не смертельно, если покупать ничего не хотите, так вас никто и не заставит
Lyudmilka писал(а):расскажи как малышка твоя себя вела, много за ней бегала?
)))
)) ..а так и они душу отвели...и мы
сейчас вот со свекрами планируем в августе в италию...так же не нравится мне когда я пытаюсь заказать интересующую меня экскурсию а мне говорят что не продадут её пока я не съезжу в шопингтур

ну против вас двоих (тебя (можно на ты да???) и министра туризна) я не попруskaily писал(а): Я смотрела выступление министра туризма, тоже настоятельно рекомендовал быть осторожными на экскурсиях и приводили кучу ужасных происшествий от левых экскурсий,

skaily писал(а):Господи, где вы такую турфирму нашли интересную? Фигасе, у меня никогда такого не было, чтобы турфирмы навязывали к экскурсиям и дополнительные условия. Не пользуйтесь ей больше.