Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skaily писал(а):Светлана, с отбеливанием лучше не эксперементировать, может пятнами получиться, потом вообще не одените
Arina писал(а):Привет девочки! кто поскальзывался мягкими контактными линзами Best View? Они одноразовые (на месяц как я поняла) Удобны они? Я ни когда не пользовалась, вот решила попробовать!что нужно к ним? нужно ли их вынимать? как хранить? хочу на время отпуска их взять!
Арина писал(а):Привет девочки! кто поскальзывался мягкими контактными линзами Бест Виев? Они одноразовые (на месяц как я поняла) Удобны они? Я ни когда не пользовалась, вот решила попробовать!что нужно к ним? нужно ли их вынимать? как хранить? хочу на время отпуска их взять!
Sviti писал(а):Свет, моя золовка постоянно красит, конечно не в белий цвета, а в серие, светлие, темние. Я тоже думала, что будет пятнами, нет. Она покупает краску в дрогери, еще что-то к нему, что на упаковке стоит и все ето закидивает в обичную стиральню машинку. Не поверила, пока не увидела сама. Даже мне она красила. Причем о стир.машинки не стоит волноваться. Пользоваться, как пользовались дальше.
Aliska32 писал(а):решила закрасить, но в более тёмный цвет не хочу... купила краску джисово-голубую, дома прикинула. на серый наверное не возьмётся.... теперь как магазины откроются. пойду r покупать.... а потом красить...
Ты тоже попробуй. если уж пятнами будет, в более тёмный всегда перекрасить можно... Только смотри чтоб ткань была более 5о % хлопокчем больше хлопка тем лучше...