Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 22:02

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
wika
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение wika » 10.06.2011 12:15

глянь тут может что понравится ,)
http://www.babyartikel.de/kategorie/kinderwagen_buggys
Изображение
--------------------------------------------------------

Svetax

Сообщение Svetax » 10.06.2011 16:35

У меня вопрос! Купила платье, хлопковое тоненькое, оно с бежевым оттенком.....как думаете можно его в белый отбелить? какое сред-во посоветуете?
Вместе с ребенком рождается Мама

wika

Сообщение wika » 10.06.2011 17:37

есть entfärber стоит там же где и текстильнайа краска побробуй им если невозьмёт то danchlorix
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 10.06.2011 18:47

Если хлопок 100%-й без примесей синтетики может и получится с какого то раза. Но смотри,что бы не развалилось после 5 -го раза.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

skaily

Сообщение skaily » 10.06.2011 19:08

Так, все отстрелялись с багги, купили в Хёфнере, после обычной коляски- просто песня, легенькая такая, так удобно с ней, прада зонтиком не складывается, но ничего все остально просто отлично, нам ее сразу собрали, так что погуляли на славу! Еще и диванчик новый прикупили, наш собака сожрала, правда через 10 недель доставят, триндец!
Светлана, с отбеливанием лучше не эксперементировать, может пятнами получиться, потом вообще не одените
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 10.06.2011 19:23

skaily писал(а):Светлана, с отбеливанием лучше не эксперементировать, может пятнами получиться, потом вообще не одените

Да....именно этого боюсь...Платье красивое, взяла на скидке...но так хочется белого.....наверное рискну! Подумаю.....если что отпишусь. Спасибо! :)

Arina
ПДР:01.09.2011

Сообщение Arina » 11.06.2011 15:50

Привет девочки! кто поскальзывался мягкими контактными линзами Best View? Они одноразовые (на месяц как я поняла) Удобны они? Я ни когда не пользовалась, вот решила попробовать! :pinkglassesf: что нужно к ним? нужно ли их вынимать? как хранить? хочу на время отпуска их взять!
Изображение

Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 11.06.2011 16:15

Свет, моя золовка постоянно красит, конечно не в белий цвета, а в серие, светлие, темние. Я тоже думала, что будет пятнами, нет. Она покупает краску в дрогери, еще что-то к нему, что на упаковке стоит и все ето закидивает в обичную стиральню машинку. Не поверила, пока не увидела сама. Даже мне она красила. Причем о стир.машинки не стоит волноваться. Пользоваться, как пользовались дальше.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Arina писал(а):Привет девочки! кто поскальзывался мягкими контактными линзами Best View? Они одноразовые (на месяц как я поняла) Удобны они? Я ни когда не пользовалась, вот решила попробовать! :pinkglassesf: что нужно к ним? нужно ли их вынимать? как хранить? хочу на время отпуска их взять!

Галя у меня били конт.линзи на месяц, правда сейчас не могу утверждать, от кого они били. Удобно ли....вопрос на засипку. если ти никогда ими не пользовалась, то придеться потренироваться. У меня временами по 20 мин уходило, пока вставляла. Я себе другого цвета купила, мечтала о голубих глазах. Ми покупали в магазине, нам дали тот маленький бокс для хранения, так как линзи по любому на ночь нужно висовивать и ложить в жидкость. То есть, все, что тебе нужно, жидкость, боксик, линзи. Вместо дорогой жидкости можно использовать что-то другое, спрошу у мужа, он брал в аптеках бутлями.
Изображение

Arina
ПДР:01.09.2011

Сообщение Arina » 11.06.2011 16:50

ну вот еще и жидкость надо :roll:
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 11.06.2011 18:18

Света я вот тоже задумала покрасить куртку... ну вернее мастерку или как там её назвать... была в россии. а мама там конечно же до сих бор белизной отбеливает.... ну и наляпала мне на серую куртку белизны... теперь пятнами, решила закрасить, но в более тёмный цвет не хочу... купила краску джисово-голубую, дома прикинула. на серый наверное не возьмётся.... теперь как магазины откроются. пойду entfärber покупать.... а потом красить...
Ты тоже попробуй. если уж пятнами будет, в более тёмный всегда перекрасить можно... Только смотри чтоб ткань была более 5о % хлопокчем больше хлопка тем лучше...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

allynchik

Сообщение allynchik » 11.06.2011 19:00

Привет девчёнки. Чем старше дочка тем меньше времени становится. Сейчас тянет целыми днями гулять, ничего не даёт сделать. Устаю до жути с ней.

Я часто куртику и футболки мужа красила, правда в тёмный цвет. Закинула в машинку, выняла как новое. Краски ещё для разных материй есть.

Арина писал(а):Привет девочки! кто поскальзывался мягкими контактными линзами Бест Виев? Они одноразовые (на месяц как я поняла) Удобны они? Я ни когда не пользовалась, вот решила попробовать! :pinkglassesf: что нужно к ним? нужно ли их вынимать? как хранить? хочу на время отпуска их взять!

Я давно пользуюсь линзами. Последнее время беру в дрогери Eyelike. Мне они подходят. Но у каждого по разному. Знаю девчёнку, она уже какие только не пробывала и не подходят никакие. Если жидкость будешь брать, бери с Proteinentferner.
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 11.06.2011 22:38

Sviti писал(а):Свет, моя золовка постоянно красит, конечно не в белий цвета, а в серие, светлие, темние. Я тоже думала, что будет пятнами, нет. Она покупает краску в дрогери, еще что-то к нему, что на упаковке стоит и все ето закидивает в обичную стиральню машинку. Не поверила, пока не увидела сама. Даже мне она красила. Причем о стир.машинки не стоит волноваться. Пользоваться, как пользовались дальше.

В темные цвета я тоже красила уже несколько раз.....покупала в DM краску и соль специальную. Все в стиралку закидываешь и все...Красила в черный, темно синий....А белой краски нет :( Только отбеливателем нужно....в платье есть подьюбник...надо сначала на нем попробовать...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Aliska32 писал(а):решила закрасить, но в более тёмный цвет не хочу... купила краску джисово-голубую, дома прикинула. на серый наверное не возьмётся.... теперь как магазины откроются. пойду r покупать.... а потом красить...
Ты тоже попробуй. если уж пятнами будет, в более тёмный всегда перекрасить можно... Только смотри чтоб ткань была более 5о % хлопокчем больше хлопка тем лучше...

Олесь...отпишь потом ...помог тебе entfärbe или нет..!!!

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 12.06.2011 14:51

А мы вот вчера в Дрезден за покупками ездили))) Докупили еще всяких мелочей малышу))) Были в Babywalz, просто глаза разбегаются - столько там всего!!! Сами немного прибарахлились)) Мне из Esprit скидочка пришла, вот я себе там платице летнее приобрела желто-голубое. Еще шлепанцы легкие прикупила, маечку и шляпку :flap:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.06.2011 00:12

Танюш. с покупочками вас!!!!!

А я сижу салат доедаю.... какой кааайф...и курицу оставшуюся... :blush:
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 13.06.2011 11:35

всем приветик
Давно уже не забегала к вам,все времени нет с этим переездом :roll:
как вы девочки?как детки? ,)
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 13.06.2011 18:13

приветик девочки моё солнце пропахало носом песочницу и сожрало песочка начиталась у немцев про яйца паразитов и всякую бяку теперь думаю завтра к врачу бежать у кого тоже такое было и что вы делали ?? :cry:
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 13.06.2011 18:24

Ничего не будет,успокойся. Ты что каждый раз собираешься к доктору бежать? В ближайшие 20 лет и не то будет....
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.06.2011 18:28

Моя в том году тоже наелась песка, причём сама, горстью загребла и в рот... ну ничё... выковырнула скока смогла. но чё то и проглотила... последствий небыло.... а вообще посмотрев на немцев в песочнице ...удивилась... руки по локоть в песке... мамашки суют ещё банан или печеньице в такие руки... и дети всё это едят.... думаю врач только улыбнётся тебе в ответ... зная нашего врачя... я бы с такой "проблемой" не пошла....
Изображение
Мой рассказ о родах

wika

Сообщение wika » 13.06.2011 18:36

спасибо девочки успокоилась чуток
сам песок то мне побоку то что в нём может быть меня беспокоит :hospital:
неохота в первом году уже депаразитировать :roll:
Изображение

umka

Сообщение umka » 14.06.2011 09:52

Меня тоже паразиты интересуют! Едим в отпуск в село, а там же собаки, кошки... всякая живность. Можно ли что-то дать для профилактики глистов или такого не существует :)))?
Изображение

Закрыто