Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
olgaroxi83 писал(а):До середин иавгуста тут будут,,
ох забила,,я теперй снимаю две комнати в квартире,,всё официалйно по фертраку,,,детскайа у меня готова уже,,,так что вопрос с жилём пока решён,,не знаю правда как далйше будет,говорят югендамт приходит проверятй,есличего не понравится им,,говорят другое жилё искатй.
олгарохи83 писал(а):попитаюйс ответитй навсе вопроси.
всё что уменя спросили ето имя и данние отца ребёнка,,,ето стояло в антраге которий мне надо било заполнитй,,,
виплати ращитиваются индивидуалйно от потребностей,и размера зарплати как японяла,,или отсутствия таковой,,одноразовайа помош на закупку коляски ,кроватки,и т,д,554 ойро,,ежемесячние не одинакови,,много аспектов,,-ращитивают митту,мои доходи,,и недостаюшие денйги виплачивают,уних там свои критерии.подписи отца никакойне требовали.
папа ребёнка стал странно себя вести,,,повишеннайа потребностй в обшенийи у него ко мне,,,я думаю его тоже дёрнули,,,потому как правилйно Алера писала нерэлйно сделатй комуто ребёнка и повеситй его на шею государства и налогоплателйшиков,,
вот,,,девочки спасибки вам всем,,,кстати за критику Алери хочю её тоже поблагодаритй,,,навела она меня наопределённий ход мислей,,относителйно папи ребёнка,,,
НУ а Маме Лене отделйное спасибо за поддержку-знаете Ви иправда Мама-от природи,,не знаю как ето обяснитй,,
Людмилка писал(а):да вроде все хорошо! со вчерашнего вечера, периодами, как то странно ноет низ живота! думаю может треники! да и доча так хочет на ружу, что временами как упрется где то вниз, что боль нереальная. меняю положение и все проходит! как то читала чье то сообщение и там сравнивали это как буд то ребеночек пальчиком себе путь пробивает. точное определение! сейчас, как никогда чувствую размеры своей матки, мне кажется она сильно увеличилась в последние дни! а может я сама наедаю много! постоянно на сладенькое тянет! так хочется скорей родить, а с другой стороны лучше пусть малышка еще сил наберется, ведь в мамином то пузе лучше всего ей!
олгарохи83 писал(а):Натали,спасибо за слова добрие- я думаю вашей подруге необходимо начатй с того что первим делом по совету девочек сделала я-Каритас,Диакони Верг,Про Фамиллиа,,короче щвангерщавтбератунг надо пройти,пустй пойдёт ,обяснит как естй ситуацию,,ето не стидно,и непозорно как многие думают,,ето получение необходимой информацийи касаюшейся конкретной ситуацийи.
То что папа сам получает социалйнуйу помоч-никак не влияет откажут ей или помогут,,папа переселенец-
тут я не знаю,,потому девочке надо идти и разговариватй,,и как можно скорее,чем скорее пойдёт,,бистрее придёт помощ,,