Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 00:47

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
МамаЛена
Re: Нужен совет! (Одна в Германии, жду ребенка )

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 19:53

smile990.gif
Оля, я очень за тебя рада!!!! Я же говорила, что всё будет хорошо!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИзображениеИзображение

olgaroxi83
ПДР:10.07.2001

Сообщение olgaroxi83 » 19.06.2011 22:25

попитаюйс ответитй навсе вопроси.
всё что уменя спросили ето имя и данние отца ребёнка,,,ето стояло в антраге которий мне надо било заполнитй,,,
виплати ращитиваются индивидуалйно от потребностей,и размера зарплати как японяла,,или отсутствия таковой,,одноразовайа помош на закупку коляски ,кроватки,и т,д,554 ойро,,ежемесячние не одинакови,,много аспектов,,-ращитивают митту,мои доходи,,и недостаюшие денйги виплачивают,уних там свои критерии.подписи отца никакойне требовали.
папа ребёнка стал странно себя вести,,,повишеннайа потребностй в обшенийи у него ко мне,,,я думаю его тоже дёрнули,,,потому как правилйно Алера писала нерэлйно сделатй комуто ребёнка и повеситй его на шею государства и налогоплателйшиков,,
вот,,,девочки спасибки вам всем,,,кстати за критику Алери хочю её тоже поблагодаритй,,,навела она меня наопределённий ход мислей,,относителйно папи ребёнка,,,
НУ а Маме Лене отделйное спасибо за поддержку-знаете Ви иправда Мама-от природи,,не знаю как ето обяснитй,,
Изображение

wika

Сообщение wika » 19.06.2011 22:27

олечка всего тебе хорошего, слава богу всё наладилось.наслаждайся детками пока они у тебя гостят
Изображение
--------------------------------------------------------

olgaroxi83

Сообщение olgaroxi83 » 19.06.2011 22:32

Люда,Тебетоже спасибки,,тикстати как сама,,тебе уже всего ничего дохаживатй,,как чувствуеш себя?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мама Лена,,я хочю чтоб доча хотяб здесй осталасй,,нотут тоже свои сложности...нодумаюеслиполучится,,то дай бог,,,а в следуйушем году сина тоже заберу,,брат приедет,,осмотрится,,,работу попробует искатй..может и легче тогда всем нам станет.
Мам Лен,,ви как себя чувствуете,,,?Надеюсй у Вас всё идёт хорошо :blush:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 22:32

Да что ты Оля!! Это просто ты молодец!!! Стойко выстояла и получила то что тебе пологается!! Нужно ДОБИВАТЬСЯ своего!! Так держать!! Твои детки дождутся рождения малыша??? Как долго они с табой пробудут??
ИзображениеИзображение

olgaroxi83

Сообщение olgaroxi83 » 19.06.2011 22:35

До середин иавгуста тут будут,,
ох забила,,я теперй снимаю две комнати в квартире,,всё официалйно по фертраку,,,детскайа у меня готова уже,,,так что вопрос с жилём пока решён,,не знаю правда как далйше будет,говорят югендамт приходит проверятй,есличего не понравится им,,говорят другое жилё искатй.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 19.06.2011 22:42

да вроде все хорошо! со вчерашнего вечера, периодами, как то странно ноет низ живота! думаю может треники! да и доча так хочет на ружу, что временами как упрется где то вниз, что боль нереальная. меняю положение и все проходит! как то читала чье то сообщение и там сравнивали это как буд то ребеночек пальчиком себе путь пробивает. точное определение! сейчас, как никогда чувствую размеры своей матки, мне кажется она сильно увеличилась в последние дни! а может я сама наедаю много! постоянно на сладенькое тянет! так хочется скорей родить, а с другой стороны лучше пусть малышка еще сил наберется, ведь в мамином то пузе лучше всего ей!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 22:46

Это точно!! Пусть потерпит до положенного ей срока!! Потерпи и побольше отдыхай!! Как же быстро бежит времечко!!! Я и то уже как утёнок хожу!! Вы девочки крепитесь и лёгких вам родов!!
Последний раз редактировалось МамаЛена 19.06.2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 19.06.2011 22:46

olgaroxi83 писал(а):До середин иавгуста тут будут,,
ох забила,,я теперй снимаю две комнати в квартире,,всё официалйно по фертраку,,,детскайа у меня готова уже,,,так что вопрос с жилём пока решён,,не знаю правда как далйше будет,говорят югендамт приходит проверятй,есличего не понравится им,,говорят другое жилё искатй.

и сколько платить за 2 комнаты тебе? не лучше ли сразу 2-ую снять? своя кухня, туалет.......... да и никому мешать не будешь! социал тебе полностью жилье оплачивает?
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 22:47

Это факт!!
ИзображениеИзображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 20.06.2011 11:02

олгарохи83 писал(а):попитаюйс ответитй навсе вопроси.
всё что уменя спросили ето имя и данние отца ребёнка,,,ето стояло в антраге которий мне надо било заполнитй,,,
виплати ращитиваются индивидуалйно от потребностей,и размера зарплати как японяла,,или отсутствия таковой,,одноразовайа помош на закупку коляски ,кроватки,и т,д,554 ойро,,ежемесячние не одинакови,,много аспектов,,-ращитивают митту,мои доходи,,и недостаюшие денйги виплачивают,уних там свои критерии.подписи отца никакойне требовали.
папа ребёнка стал странно себя вести,,,повишеннайа потребностй в обшенийи у него ко мне,,,я думаю его тоже дёрнули,,,потому как правилйно Алера писала нерэлйно сделатй комуто ребёнка и повеситй его на шею государства и налогоплателйшиков,,
вот,,,девочки спасибки вам всем,,,кстати за критику Алери хочю её тоже поблагодаритй,,,навела она меня наопределённий ход мислей,,относителйно папи ребёнка,,,
НУ а Маме Лене отделйное спасибо за поддержку-знаете Ви иправда Мама-от природи,,не знаю как ето обяснитй,,

Все ж таки хорошо, 4то так все так налаживается, я тебя Оля искренне еш4е раз поздравляю. А вот моя знакомайа хо4ет подат документи на помош4 толко после рождения ребенка. Она не гражданка ЕУ, а гражданка Украини, а здес студентка, у4ится вместе со мной, да и папа ребенка немец -переселенец, которий не работает, он полу4ает социалнуйу помош4. Поетому она и боится 4то то предпринимат до рождения ребенка. А ти, молодец, смелайа! :)
Изображение

wika

Сообщение wika » 20.06.2011 11:57

Людмилка писал(а):да вроде все хорошо! со вчерашнего вечера, периодами, как то странно ноет низ живота! думаю может треники! да и доча так хочет на ружу, что временами как упрется где то вниз, что боль нереальная. меняю положение и все проходит! как то читала чье то сообщение и там сравнивали это как буд то ребеночек пальчиком себе путь пробивает. точное определение! сейчас, как никогда чувствую размеры своей матки, мне кажется она сильно увеличилась в последние дни! а может я сама наедаю много! постоянно на сладенькое тянет! так хочется скорей родить, а с другой стороны лучше пусть малышка еще сил наберется, ведь в мамином то пузе лучше всего ей!

люд я на 38.6 неделе родила может у тебя зеньквеен? врачи то тоже только примерно говорят срок всегда +-2 недели
Изображение
--------------------------------------------------------

olgaroxi83

Сообщение olgaroxi83 » 21.06.2011 01:52

Люда,воти у меня так уже недели три как,меня потому к ортопеду и отправили,,я то думала ето ребёнок,а ето кобчик у меня нерв зажимает,вот и ошюшение такое,,,но ребёнок в ето время тоже щевелится,,а сокрашений матки нет,,,минималйние,,
Натали,спасибо за слова добрие- я думаю вашей подруге необходимо начатй с того что первим делом по совету девочек сделала я-Каритас,Диакони Верг,Про Фамиллиа,,короче schwangerschavtberatung надо пройти,пустй пойдёт ,обяснит как естй ситуацию,,ето не стидно,и непозорно как многие думают,,ето получение необходимой информацийи касаюшейся конкретной ситуацийи.
То что папа сам получает социалйнуйу помоч-никак не влияет откажут ей или помогут,,папа переселенец-
тут я не знаю,,потому девочке надо идти и разговариватй,,и как можно скорее,чем скорее пойдёт,,бистрее придёт помощ,,
И ешё,я не смелайа,,я 7 месяцев верила и ждала что всё не так как естй,,я писала об етом,,и потом в отчайанийи наткнуласй на етот саит,,,а ешё случайно знакомайа сказала,что беременние здесй имеют право проситй о помощи,,и надо искатй в интернете какуйу помош и т.д.
я ведй и не знала что по закону тут допустим должна била с 13 недели получатй 62 евро в месяц,,не знала что можно проситй об одноразовой помощи на одежду для беременних,,на закупку вешей для младенца,в том числе коляска,кроватка,,сейчас я получила уже на ети конкретно закупки-коляска,кроватй,комод,одежда малишу 554 евро.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
за митту я плачу 325 евро,ето с водой,електричеством,,и.т.д.значит конкретно на ето мне виделили 290 евро от созиала,они щитают мою висящйуйу зарплату которйуйу я неполучаюи с етой зарплати я естественно тоже должна за чтото платитй,а квартиру сниматй,я думаю об етом пойдёт разговор,когда малиш родится,,,тогда основанием может статй неудобство в с сне и покое созяина квартири,квартира ето кауцион,которий кстати тоже виделяет социаламт если их всё устраивает,ето мебелй,на которуйу у меня нет денег,,но и в етом случае пишеш антраг в социал,тебе виделяют ети веши,,или сумму,ти в магазине смотриш ,вибираеш,они дают место где надо вибиратй,,а потом тебе ету мебелй или технику доставляют на дом.вот такой информацией я сейчас уже владею,,но думаю и ето невсё,,во всём свои нюанси.
Последний раз редактировалось olgaroxi83 21.06.2011 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 21.06.2011 01:58

Оля, ты что не спишь?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
да, точно! ты права на счет квартиры, только нужно будет побегать сновa!
Изображение

olgaroxi83

Сообщение olgaroxi83 » 21.06.2011 02:04

ПриветЛюд,,нет,не сплю,,,у менядети сегодня прилетели,так я на емоциях полуночничаю,,передёргаласй в аеропорту,час с посадки не виходили дети с братом моим...я ужплакала почти.
а ти Люд чего не спиш,,ти как чувствуеш себя?
Нам по хорошему надо в болталку идти,а то модератори заругают

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Побегатй надо будет,ето ти права,но ящитаю за такими вешями,,всмисле по такому поводу не то что побегаеш..полетиш,,,
Люд,ти как себя чувствуеш,,,
Изображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 21.06.2011 11:31

олгарохи83 писал(а):Натали,спасибо за слова добрие- я думаю вашей подруге необходимо начатй с того что первим делом по совету девочек сделала я-Каритас,Диакони Верг,Про Фамиллиа,,короче щвангерщавтбератунг надо пройти,пустй пойдёт ,обяснит как естй ситуацию,,ето не стидно,и непозорно как многие думают,,ето получение необходимой информацийи касаюшейся конкретной ситуацийи.
То что папа сам получает социалйнуйу помоч-никак не влияет откажут ей или помогут,,папа переселенец-
тут я не знаю,,потому девочке надо идти и разговариватй,,и как можно скорее,чем скорее пойдёт,,бистрее придёт помощ,,

Оля, в schwangerschaftsberatungsstelle она сразу же пошла, как студентка полу4ила одноразовуйу помош4 1200 еurо, но они предлагают зайавит в Югендамт. А С Югендамтом связиватся, я уже где то више писала, одни неприятности. тем более, 4то папа полу4ает соcиал и с папи ни4его не возмеш.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 21.06.2011 11:40

Наташенька, пусть она ещё в каритас сходит!!
ИзображениеИзображение

Закрыто