Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):а то муж рёбрами ударился.
Lyudmilka писал(а):это точно! законы и требования меняются у них каждый месяц похоже! вот теперь мне тоже нельзя на машине границу (не помню только какую) пересекать, т.к. машина с немецкими номерами оформлена на меня, с я не имею немецкого гражданства, казахский паспорт. вот так вот, не пропустят! получается, если ехать теперь нам своим ходом в Казахстан, нужно переоформлять машину на мужа, а мне одной даже соваться не стоит!
Три года назад это так и было. А сейчас и скачивание преследуется. Массово. И рапида вас не спасет. И цены нынче стали повыше.Алёнка писал(а):Итак подведем итог, торренты всегда раздают с закачкой (даже если вы этого не знаете). Преследуется не скачивание, а раздача
Sviti писал(а):Людмил, ну почему же. Как я поняла проблеми у девченок било потому, что машина била на транзитних номерах. А ето значит с целью, перегнать, продать.
Alera писал(а):Три года назад это так и было. А сейчас и скачивание преследуется. Массово. И рапида вас не спасет. И цены нынче стали повыше.Алёнка писал(а):Итак подведем итог, торренты всегда раздают с закачкой (даже если вы этого не знаете). Преследуется не скачивание, а раздача
Если автор не опубликовал своего разрешения на публикацию, то да - это нелегально. Нарушение авторских прав.alesia писал(а):Значит, скачивать их нельзя?
Lyudmilka писал(а):Sviti писал(а):Людмил, ну почему же. Как я поняла проблеми у девченок било потому, что машина била на транзитних номерах. А ето значит с целью, перегнать, продать.
в этом вся и проблема!!! мое мнение, что нужно им было лучше Олю с мужем пригласить в гости на машине которую они купили (оформленную, как нормальную немецкую на Олиного мужа), а уже в России бы переоформили, сделали дарственную или что то другое! или так тоже дорого выходит?