Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):А ччто считается опубликованным разрешением? Как понять, есть ли оно?
аллынчик писал(а):Так в том то и дело. И меня укачивает. По автобану ещё ничего только начинается плохая дорога, я готова. Наклоняться или в сторону смотреть вообще противопоказано. Раньше кучу всяких средств перепробывала, ничего не берёт. Одно спасение, если сильно тошнит иду рвать и потом ничего не есть и пить тоже не могу.
Лудмила писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста в каком возрасте нужно анмельдовать ребёнка в садик?
Моей доче год и 4 месяца и я хотела бы чтоб она попала с 2,5.
виктория писал(а):Ой девочки,у меня уже сил нет с моим чадом, каждый день одно и то же ни в какую не хочет есть, ни сам ,ни чтоб я его кормила. Почти месяц ели нормально супы ,борщ,картофельное пюре с мясом,а теперь опять психи я за то время что кормлю его извидусь вся и он оред как бешеный, еще и свекровь на моги капает мол ему скоро 2 года ,а он сам не ест я наверно чекнусь скоро
olgar писал(а):Это правда ,то на то и выходит(растаможка маины 1.8 не старше 5 лет обходиться 250 000,они правда взяли 1.6 им обойдётся 160 примерно), просто они всей семьёй ещё и в отпуск съездили . А муж у меня с другом гнали машины года 4 назад и их в белоруссии оказывается так же развести хотели,хотя машины были на нормальных немецких номерах. Правда друга на пару часов дольше на таможне продержали (у него был немецкий паспорт). А нашим друзьям вчера предложили ещё два варианта как им проехать : либо отдать полякам 3000 евро за возвращение через польскую границу, либо отдать 1500 евро за сопровождение украинскими таможенниками, они решили отдать 6 000 ,и надеются что им отдадут их,и конечно же они потеряют на размене валюты плюс процент банка за перевод денег им. я чего так перенервничала вчера,почему то так переживаю как будто тут наша вина
Lola писал(а):А ты найти эту тему не пробовала?
Lola писал(а):Повторяю,вам уже несколько месяцев тoлдычат, как все найти, i вы (многие из новеньких) до сих пор не удосужились потрудиться. А ведь взрослые люди, мой 4-х летний и то быстрее понимает.