Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lyudmilka писал(а):это точно! пузо само знает, но так хочется скорей, дождаться не могу! а то что раньше времени, это значит, что они могут меня под наблюдение положить. не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! я б лучше сразу на роды поехала! а у меня вопрос. вот если он сказал что матка закрыта, значит так еще долго будет? может она например завтра начать открываться и роды, или это все долгий процесс?
Светлй4ок писал(а):Да ты что наташ?! а я токо о нём хорошее слышала.... оказываеться везде своего хватает :ролл: :х
alesia писал(а):Лен, то что связано с беременностью, я не сомневаюсь, потому что у меня была похожая боль на последних недельках, когда Лизуню носила. Тогда сильно бедра разошлись. Внрнулись в норму месяца через 4 после родов. А сейчас, видимо, раньше начали расходиться. Меня просто напрягает то, что с каждым днем боль все сильнее, если так дальше пойдет, то нужно будет костыль братьИ главное, у меня тоже правое болит!!!! Как будто правой ногой работаешь больше, чем левой!!!
Я немного побаиваюсь, потому что у меня бабушка сильным артрозом страдает, и у мамы сейчас начинается. И странно, что повреждается сустав именно правого бедра!