Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 28.03.2024 20:29

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy


Кулинария, рецепты, обмен опытом...
Ответить
olgar
Сообщения:443
Зарегистрирован:04.11.2010 23:06
Имя:Ольга
Контактная информация:
Ленивые штрудели

Сообщение olgar » 23.06.2011 10:05

Берём большую кастрюлю наливаем немного масла ,обжариваем мелко порезанное мясо ( грамм 300) добавляем нашинкованную капусту (пол маленького качанчика) всё это жарим .Добавляем лук чеснок по вкусу (тк я делала на скорую руку добавила просто сухой чеснок) ,затем две средних помидорки всё это жарим ещё минут 5. Добавляем не крупно порезанную картошку,наливаем воды,что бы еле доставала до картошки, а сверху выкладываем Sonntags brötchen ( я ещё каждую напополам порезала,а из упаковки их достала перед тем как начала готовить ) закрываем крышку и через 30 минут готово :vkysno:
210620111233.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
wika
Сообщения:6410
Зарегистрирован:19.03.2011 11:32
Имя:viktoria
Откуда:Бавария, Нюрнберг

Re: Ленивые штрудели

Сообщение wika » 23.06.2011 10:11

класно у меня мама так делала кроме булочек /сама тесто делала /, а так заморочек меньшсе надо попробовать. помню было любимым блюдом мм ,) :dance:
Изображение
--------------------------------------------------------

olgar
Сообщения:443
Зарегистрирован:04.11.2010 23:06
Имя:Ольга
Контактная информация:

Re: Ленивые штрудели

Сообщение olgar » 23.06.2011 10:30

Я тоже их вообще сама делаю (с тестом не кефире), а тут увидела в интернете и решила попробовать :)

Аватара пользователя
wika
Сообщения:6410
Зарегистрирован:19.03.2011 11:32
Имя:viktoria
Откуда:Бавария, Нюрнберг

Re: Ленивые штрудели

Сообщение wika » 23.06.2011 13:46

оль напиши пожалста как тесто кефирное делаеш :poklon: :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------

olgar
Сообщения:443
Зарегистрирован:04.11.2010 23:06
Имя:Ольга
Контактная информация:

Re: Ленивые штрудели

Сообщение olgar » 23.06.2011 14:42

Значит беру 2 яйца взбиваю с солью(вилкой или веничком) наливаю 1 стакан кефира,
потом примерно 400 гр муки ( я насыпаю примерно 300 - 350 прям в чашку и перемешиваю а потом насыпаю ещё муки прям хорошую горсть на стол и на столе замешиваю тесто ) и 2 чайные ложки разрыхлителя (бакпульвера) ,тесто оставляю на столе пока делаю мясо с капустой и картошкой потом раскатываю тесто смазываю растительным маслом ,заворачиваю в рулет разрезаю на кусочки примерно 4- 5 см :vkysno: ( я их делаю примерно час иногда час пятнадцать ,хотя по рецептам везде написано 40-45 минут)

Аватара пользователя
wika
Сообщения:6410
Зарегистрирован:19.03.2011 11:32
Имя:viktoria
Откуда:Бавария, Нюрнберг

Re: Ленивые штрудели

Сообщение wika » 25.06.2011 18:10

спасибо олечка :poklon:
Изображение
--------------------------------------------------------

Аватара пользователя
kirieshka
Сообщения:3040
Зарегистрирован:23.11.2009 10:33
Имя:Екатерина
Откуда:Böblingen
Контактная информация:

Re: Ленивые штрудели

Сообщение kirieshka » 26.06.2011 15:35

Олик! ммммм! вкуснотень! я только делаю с квашеной капустой..а когда наступает время тыкв то просто с тыквой (без картошки и капусты)..когда готово поливаешь сл. маслом растопленным и объедаешься!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

olgar
Сообщения:443
Зарегистрирован:04.11.2010 23:06
Имя:Ольга
Контактная информация:

Re: Ленивые штрудели

Сообщение olgar » 26.06.2011 21:54

спасибо :blush: с тыквой? интересно :) а капусту сама делаешь?

Катеринка
Сообщения:30
Зарегистрирован:15.10.2011 00:42
Имя:Катерина
Откуда:Lohr am Main

Re: Ленивые штрудели

Сообщение Катеринка » 18.10.2011 16:17

да девушки милые, дразнитесь!!! а потом пишите как худеете)))) Я люблю Лакс в фальге в духовочке или например в салатик добавлять отваренную кашу пшеници. А вот так как сейчас осень, мы полюбили помидоры с чесноком и оливковым маслом) Правда отдельно для мужа готовлю и мясо и супы да пожирнее)))
Изображение

Ответить