Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

wika писал(а):попробуй бутылочку давать после груди, у мужа сестра двоюроднайа так целый год кормила малышка просто грудью ненаедалась

Я очень хотела дотерпеть до полугода, но сынуля такой интерес стал проявлять к нашей еде, что я решила попробывать. Мне недавно пришли 2 посылочки от Hipp, в каждой было по 2 баночки (одна с морковкой и одно с яблочком), 2 пробника их молочка с пребиотиком, зубная щётка и паста для первых зубиков
Вот мы и начали с морковки, сынуля в восторге!!!Даю один раз в обед, ну а потом, конечно, грудь
Сегодня купила ему уже морковку с картошечкой. Странно, была в разных магазинах, не могу найти ни чистой тыквы, ни цукини, только всё с картошкой...как будто кто-то взял и скупил всё
А баночку с яблоком отложила, может даже сама съем
inna писал(а):wika писал(а):попробуй бутылочку давать после груди, у мужа сестра двоюроднайа так целый год кормила малышка просто грудью ненаедалась
нельзя бутылочкой от груди откажеться

Ксения писал(а):Добрый вечер, девочки! Вот решила поделиться новостью: мы уже неделю как начали прикорм!Я очень хотела дотерпеть до полугода, но сынуля такой интерес стал проявлять к нашей еде, что я решила попробывать. Мне недавно пришли 2 посылочки от Hipp, в каждой было по 2 баночки (одна с морковкой и одно с яблочком), 2 пробника их молочка с пребиотиком, зубная щётка и паста для первых зубиков
![]()
а то я месяца три назад отправила,мне не прислали ничего.
, мы пока только овощи будем кушать
А вот за ложки им большое спасибо, теперь их у меня много 
будем ждать ,а я некоторым купончики отправляла ,а некоторым по интернету , уж и не помню кому что 
Потом раздавала!!