Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):я игрушки все ещё на верёвочки привешивала . чтоб она доставать могла...
alesia писал(а):Пока не фоткалис, завтра в Венеции будем
МамаЛена писал(а):Всё девочки прикупились!!!!
МамаЛена писал(а):Всё девочки прикупились!!!! Ещё прихватила наборчик для ноготков (обрабатывать) и там же расчёсачки и щёточка мяганькая зубная!! Ещё хватанула погремушку,
МамаЛена писал(а):Теперь осталось только пастельку прикупить, хочу всё розовенькое!!! Папочка сегодня ВЗМОЛИЛСЯ, чтоб я не брала, а подаждала до следующего месяца, ну я и сжалилась!! Но прицениться мне никто не помешал!! Набрала я ихних каталогов, теперь бум ждать!!
МамаЛена писал(а): давай присоеденяйся!!! И Даньке нужна сестрёнка!! Новая квартирка и тут та и новичёк в брюшке поселиться!!
МамаЛена писал(а):Нет Вика, давай, всё получится!! Олесечка же писала, вот какая у неё красавица Мишелька получилась!! Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
МамаЛена писал(а):А почему до сентября????? Снега то ещё в сентябре нет!!!! Как же стругать то снегурку без снега??
Aliska32 писал(а):Стругай стругай Сразу то наверняка не получится... организму ещё перестроиться надо после уколов... так что как раз снегурочка будет))))
viktorija писал(а):у меня укол до сентября действует
nadiiaf писал(а):Вик у тебя тот что на 3 месяца? есть какие то изменения с ним во время месячных или так же? и с весом?