Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
.
. Но я платить не хочу, я и так каждый раз плачу за доставку!Svetax писал(а):Я узнала, что в правилах почты приносить посылку до первой двери дома!
kirieshka писал(а):Svetax писал(а):Я узнала, что в правилах почты приносить посылку до первой двери дома!
откуда ты это узнала??? ето зависит от того 4то доставляют и от фирмы....DHL небольшие посылки обязан донести до двери квартиры
kirieshka писал(а):я переда4у по телеку видела. где говорилос 4то неболсчие посылки доносятся до квартирной двери а вот с болшими - в болшенстве до двери дома
Svetax писал(а):kirieshka писал(а):я переда4у по телеку видела. где говорилос 4то неболсчие посылки доносятся до квартирной двери а вот с болшими - в болшенстве до двери дома
А что подразумевается под большими посылками? сколько кг?

)) пусть разъясняют
А из Хермеса один. я его никогда не понимаю и не слышу... логически только догадываюсь))) что жду посылку и это возможно он... Ни чаевые никогда не давала, посылки были и тяжёлые... автокресло например...и коробка была большая и неудобная... Но единственное. я часто беру посылки для соседей... может по этому они такие добренькие...
Aliska32 писал(а): может у него там в посылке какие женчины резиновые))) а тут соседям посылки раздают))).