Рада, взяли жирные ребрышки и большой кусок мякоти с заднего бедра, это считается самое лучшее мясо. Дорого, конечно, но решили этот рецепт освоить, так как в приготовлении прост, никаких экзотических продуктов, вроде должно вкусно получиться. К нам часто гости приезжают, а на большую компанию как раз то, что надо. Утятница у нас огромная, сделали полную.
Лен, в рецепте написано: ни в коем случае не поднимать крышку, она у нас стоит под грузом. Как понять, когда будет готово? А у тебя было герметично закрыто? Я капусту молодую взяла, листики совсем тоненькие, не думаю, что жесткая будет. Ну посмотрим, через часик-полтора, наверное, уже снимем пробу.
Завтра в херрманнсдорф поедем, пусть доча всех домашних животных разом увидит, а мы вкусно покушаем и закупимся
http://www.herrmannsdorfer.de