Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 07:54

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Катарина
Re: Беременные Мамочки

Сообщение Катарина » 19.08.2011 14:01

МамаЛена писал(а):Ну я думаю, что в джакузи ещё можно, на греться Dampfbad я бы не рискнула!!!!
Да уж Катериночка моя ЦЕЛЬ достигнута!! Ещё осталось доносить и родить!! И потом наслождаться другими чувствами!! Покупной БУМ, я досих пор не победила!! Вот вчера проходила мимо КИКА и не прошла мимо, зашла, а там скидки, так я нахапала кучу одёжки!! Ну конечно приблезительно расчитала на следующие лето!! НО всё не скупишь, а мне ХОЧЕТСЯ!! Уж давно я об этом мечтала!!

А у меня покупного бума ещё нет,так как во-первых не знаю кого мы носим под сердцем,а во-вторых нас ждёт переезд на новую квартиру в ближайший месяц,хочется уже по месту прибытия начать по магазинам ходить и присматриваться к маленьким вещичкам :)
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.08.2011 14:11

Ну этот БУМ у меня начался когда я узнала кто у нас будет!! И с тех пор я не сплю "ночами", всё что то присматриваю!! Катенька, у тебя ещё всё в переди!
ИзображениеИзображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.08.2011 19:27

МамаЛена писал(а):Знаешь Кать, такая настойчиво-пульсирующие в низу живота толчки, и порой по минут 15 и никак от них не избавиться!! Ну днём ещё нормально , а вот ночью у меня начинается у самой ТИК нервный!! Сегодня в 5 часов меня подняла пришлось встать немного походить! Рашише я то думала, что это у меня матка сокращается, а теперь прочитала, что у малышки оказывается икота!!

ооо, и у меня икает,но меня ето не раздражает,меня пугает моя муся,мне кажется ей плохо когда она икает,потому что ето может быть по 2 -3 раза в день и каждый раз аж по 10 до 30 минут. Я как себя представлю как плохо мне когда не могу икоту остановить,а бебик в животике икает......бррррррррррррррррр....и инфа везде по поводы икоты разная,и опровержений ни нормальных доказателъств ....еххххх

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.08.2011 19:53

мой тоже часто икал, это нормально :)

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.08.2011 20:02

Темная писал(а):мой тоже часто икал, это нормально :)

а у тебя когда икать начал? моя вот толко недавно недели 3 как,тут все говорят что нормально,а моя мама говорит что даже не помнит,что бы у нее такие ошушения с нами двумя были,она и не знала что бебики икают))

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.08.2011 20:10

ой, я даже не помню, когда начал, но помню , что икал часто и подолгу :)

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.08.2011 20:25

Siama, я вот с тремя ходила и только сейчас узнала, что это деточка икает, а раньше просто думала, что что то с маткой!! нО ОЩУЩЕНИЯ ТАКИЕ БЫЛИ!! И моя кроха по несколько раз в день икает!!
ИзображениеИзображение

princesashira

Сообщение princesashira » 19.08.2011 22:00

дев4енки здравсвуйте я новий плйзивателй мамки.де.кт из хамбурга помогите! я приехала с латвии работаю узе как 3месйца,у меня освобоздение от работи,работодателй отказиваетйся платитй,горит иди в краккен кассу,там говорят платитй долзен работадателй.у меня 14 неделй беременности.язика незнаю и непонемаю по немецки.я одна зиву пока в мотеле ето работадателй дал такое место зителйство.вообвем беда!папа латив и он нехо4ет ребенка да я и ненестаиваю!я будувйайа мама одино4ка.кто мозет помо4й с сделатй социалйние гарантии вот мой номер 01570-4714306 натава
Последний раз редактировалось kirieshka 20.08.2011 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: использование латинского шрифта

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.08.2011 08:53

Приветик, Натали, у меня такой вопросик, а почему тебе бы не поехать домой и не устроится там?? Ведь и папа ребёнка из Латвии и ты сама?? Прости, но мне кажется там и родители и все знакомо!!?? Тут Олечка есть я сейчас темку поищу и скину почитай, ну у неё немного другая ситуация!! Но я бы лично РВАНУЛА бы домой!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
viewtopic.php?f=238&t=2115
Вот темку уже закрыли , но ты можешь Ольчику в личку написать, она , думаю в помощи не откажет!! Желаю тебе всего самого хорошего и лёгких родов!!!
ИзображениеИзображение

Irusik
ПДР:20.01.2012

Сообщение Irusik » 20.08.2011 12:17

Привет всем! Наконец-то я съездила по магазинам, рекомендованным выше. Коляску я не нашла, люлькуу тоже, а вещички маленькие брать не стала т.к.выбор не большой я так могу набрать например одних бодиков а мне хочется видеь перед собой полную " картину" ))))))
Обновила свой гардероб).
Все таки хочется найти что-то похожее на московский " кенгуру" , пока наши магазины по ассортименту лидируют))))))) кроватки здесь совсем скромные и нет такого количества.
Где же можно удовлетворить мои шопинг-бэби-бумы))))) уже так хочется, а еще не купили ни одной вещички.
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 20.08.2011 12:59

Irusik писал(а):Все таки хочется найти что-то похожее на московский " кенгуру" , пока наши магазины по ассортименту лидируют))))))) кроватки здесь совсем скромные и нет такого количества.
Где же можно удовлетворить мои шопинг-бэби-бумы))))) уже так хочется, а еще не купили ни одной вещички.

как я тебя понимаю!!!!
Я тоже удовлетворитъ себя покупками детских вешей не смогла,тут ооооооооооочень скромный выбор,кроваток и кёлясок моей мечты,тут тоже не нашла,пришлосъ купить просто качественное и более менее устраиваюшее. Но за то я избежала лишних растрат на одежду для малышки,меня сдержало то, что я видела мне либо не нравилось либо неоправданно дорого для веши которую носили бы месяц,а может 2))) хоть и первая малышка,но я сдержалась,конечно когда родимся и подрастем,я тут все таки разгуляюсь по магазинам))

wika

Сообщение wika » 20.08.2011 13:32

Изображение
--------------------------------------------------------

Irusik

Сообщение Irusik » 20.08.2011 13:56

Спасибо, Виктория. Внимательно изучила сайт hesba.de так и не нашла там адреса магазинов, где ее можно хоть посмотреть, покатать))) хотела уже позвонить на фабрику, но мой немецкий им не понравится)))) а что ответят- я точно не пойму. Может я просмотрела список " :kolyaska: диллеров"?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
s-i-a-m-a82 писал(а):
Irusik писал(а):Но за то я избежала лишних растрат на одежду для малышки,меня сдержало то, что я видела мне либо не нравилось либо неоправданно дорого для веши которую носили бы месяц,а может 2))) хоть и первая малышка,но я сдержалась,конечно когда родимся и подрастем,я тут все таки разгуляюсь по магазинам))

Ты права, но для своей первой малышки так хочется всего, в РФ хоть можно походить посмотреть, вот такое например нравится, но поискать дешевле или тому подобное. Здесь же, все по-немецки здержано. Если шопинг мания не пройдет, догоню все дома, хорошо, я еще вернусь перед родами домой))))))
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.08.2011 14:15

Ира, нет такого как ты хочешь.. Одежку отдельно, игрушки и мебель отдельно. В швабсбейбицентре были?

wika

Сообщение wika » 20.08.2011 14:25

единственный магазин hesba что нашла 164 км от вас
http://www.steignerbabywelt.de/index.php?id=453

Добавлено спустя 45 секунд:
http://www.steignerbabywelt.de/index.php?id=553
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 20.08.2011 17:45

Катарина писал(а):нам с другом подарили два Gutscheinа в сауну,в сами сауны я не пойду(до беременности переносила тяжело высокую тепрературу,сейчас тем более рисковать не буду),а вот думаю в Dampfbad и в джакузи можно.Или?

Катя! Если это общественная сауна, общественное джакузи и дамрфбад (то есть до вас там лежали другие люди и воду потом не меняли), то идти не стоит. Я сама очень хотела поехать в Баден-Баден покупаться в источниках, но в интернете нашла информацию, врачи категорически против, в бассейн можно и нужно, но вот если вода теплая или горячая - ни в коем случае, слишком высок риск подхватить инфекцию. Мы уже, кстати, этот вопрос где-то обсуждали.

Сауну, кстати, беременным не рекомендуют, и так большая нагрузка на сердце, зачем ее увеличивать? И кормящим мамам тоже лучше не надо, я по этому поводу перелопатила кучу информации, потому что у нас дома своя сауна, но ходить вот в нее пока не хожу.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Irusik

Сообщение Irusik » 22.08.2011 14:06

В ш-в были, там то для себя и обновила гардероб. Если есть отдельные магазины для каждого направления, я согласна посетить одежечный чтобы там были умопомрачительные малипусенькие всякие ползуночки, шапочки))))) чтобы душу отвести уже.....
В магазин хесбы поеду, хоть и не близко, вот муж приедет и рванем!
Просто, в Россиии хоть и дорого, но полно люксовых магазинов для новорожденных, походишь а нет, нет и купишь хоть Чито-нибудь эдакое ( я конечно имею ввиду не ползунки, которые на месяц, плетеные корзинки у нас просто отпад, пледики всякие, на прогулку комбезы есть глаз не отвести, наверное это с Италии возят к нам, там любят все красивое))))
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 22.08.2011 14:39

alesia писал(а):Катя! Если это общественная сауна, общественное джакузи и дамрфбад (то есть до вас там лежали другие люди и воду потом не меняли), то идти не стоит. Я сама очень хотела поехать в Баден-Баден покупаться в источниках, но в интернете нашла информацию, врачи категорически против, в бассейн можно и нужно, но вот если вода теплая или горячая - ни в коем случае, слишком высок риск подхватить инфекцию. Мы уже, кстати, этот вопрос где-то обсуждали.

Сауну, кстати, беременным не рекомендуют, и так большая нагрузка на сердце, зачем ее увеличивать? И кормящим мамам тоже лучше не надо, я по этому поводу перелопатила кучу информации, потому что у нас дома своя сауна, но ходить вот в нее пока не хожу.

Была в субботу:в сауну,в Dampfbad и в джакузи не ходила.А вот из бассейна с соленной водой и с йодом с температурой 32° не вылазила.Слышала что в солёной воде подцепить инфекцию не так то легко.Надеюсь на лучшие,так как удовольствие получила не забываемое! :blush:
Изображение

Irusik

Сообщение Irusik » 22.08.2011 14:55

Я плаваю в басике каждый день, он прохладный. Потом выхожу и сажусь в джакузи, включаю массаж самый нежный (муж смеется, не включили говорит)) но мне хватает, он теплый и после холодного басике оч хорошо, сижу ровно 5 минут. Вода в джакузи меняется постоянно, сидят в ней обычно по одному или парами и я думаю, что это такое же общественное место как и бассейн. После таких плаваний моя кроха пинается там))))
Изображение

wika

Сообщение wika » 22.08.2011 15:40

Ирусик писал(а):В ш-в были, там то для себя и обновила гардероб. Если есть отдельные магазины для каждого направления, я согласна посетить одежечный чтобы там были умопомрачительные малипусенькие всякие ползуночки, шапочки))))) чтобы душу отвести уже.....
В магазин хесбы поеду, хоть и не близко, вот муж приедет и рванем!
Просто, в Россиии хоть и дорого, но полно люксовых магазинов для новорожденных, походишь а нет, нет и купишь хоть Чито-нибудь эдакое ( я конечно имею ввиду не ползунки, которые на месяц, плетеные корзинки у нас просто отпад, пледики всякие, на прогулку комбезы есть глаз не отвести, наверное это с Италии возят к нам, там любят все красивое))))

прежде чем в магазин ехать позвони и уверься что хесба в магазине и лагере есть , а то бывало ездили бог знает куда, а коляски которую на сайте афишируют не было или надо было 10 недель ждать
Изображение

Закрыто