Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Ну я думаю, что в джакузи ещё можно, на греться Dampfbad я бы не рискнула!!!!
Да уж Катериночка моя ЦЕЛЬ достигнута!! Ещё осталось доносить и родить!! И потом наслождаться другими чувствами!! Покупной БУМ, я досих пор не победила!! Вот вчера проходила мимо КИКА и не прошла мимо, зашла, а там скидки, так я нахапала кучу одёжки!! Ну конечно приблезительно расчитала на следующие лето!! НО всё не скупишь, а мне ХОЧЕТСЯ!! Уж давно я об этом мечтала!!
МамаЛена писал(а):Знаешь Кать, такая настойчиво-пульсирующие в низу живота толчки, и порой по минут 15 и никак от них не избавиться!! Ну днём ещё нормально , а вот ночью у меня начинается у самой ТИК нервный!! Сегодня в 5 часов меня подняла пришлось встать немного походить! Рашише я то думала, что это у меня матка сокращается, а теперь прочитала, что у малышки оказывается икота!!
Темная писал(а):мой тоже часто икал, это нормально
Irusik писал(а):Все таки хочется найти что-то похожее на московский " кенгуру" , пока наши магазины по ассортименту лидируют))))))) кроватки здесь совсем скромные и нет такого количества.
Где же можно удовлетворить мои шопинг-бэби-бумы))))) уже так хочется, а еще не купили ни одной вещички.
s-i-a-m-a82 писал(а):Irusik писал(а):Но за то я избежала лишних растрат на одежду для малышки,меня сдержало то, что я видела мне либо не нравилось либо неоправданно дорого для веши которую носили бы месяц,а может 2))) хоть и первая малышка,но я сдержалась,конечно когда родимся и подрастем,я тут все таки разгуляюсь по магазинам))
Катарина писал(а):нам с другом подарили два Gutscheinа в сауну,в сами сауны я не пойду(до беременности переносила тяжело высокую тепрературу,сейчас тем более рисковать не буду),а вот думаю в Dampfbad и в джакузи можно.Или?
alesia писал(а):Катя! Если это общественная сауна, общественное джакузи и дамрфбад (то есть до вас там лежали другие люди и воду потом не меняли), то идти не стоит. Я сама очень хотела поехать в Баден-Баден покупаться в источниках, но в интернете нашла информацию, врачи категорически против, в бассейн можно и нужно, но вот если вода теплая или горячая - ни в коем случае, слишком высок риск подхватить инфекцию. Мы уже, кстати, этот вопрос где-то обсуждали.
Сауну, кстати, беременным не рекомендуют, и так большая нагрузка на сердце, зачем ее увеличивать? И кормящим мамам тоже лучше не надо, я по этому поводу перелопатила кучу информации, потому что у нас дома своя сауна, но ходить вот в нее пока не хожу.
Ирусик писал(а):В ш-в были, там то для себя и обновила гардероб. Если есть отдельные магазины для каждого направления, я согласна посетить одежечный чтобы там были умопомрачительные малипусенькие всякие ползуночки, шапочки))))) чтобы душу отвести уже.....
В магазин хесбы поеду, хоть и не близко, вот муж приедет и рванем!
Просто, в Россиии хоть и дорого, но полно люксовых магазинов для новорожденных, походишь а нет, нет и купишь хоть Чито-нибудь эдакое ( я конечно имею ввиду не ползунки, которые на месяц, плетеные корзинки у нас просто отпад, пледики всякие, на прогулку комбезы есть глаз не отвести, наверное это с Италии возят к нам, там любят все красивое))))