Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nataliya писал(а):А кто знает, как будет на немецком лобковая кость? А то завтра пойду к вра4у и не знаю как то4но назвать.
Темная писал(а):Алесь, я тоже много и быстро набирала, мне под конец моя Г. посоветовала такие вещи - фрукты, булки, сладкое - в первой половине дня, виноград вообще не жрать. Еще я устраивала иногда разгрузочные дни - только гречка ( без соли) и вода, такой 1 день дасть откат на пару кг. В итоге я набрала 22 кг, из которых основные в первых триместрах.. Держись
зы: в пятницу была у своей Г. после 1,5 годовалого перерыва, она все причитала, что же я такая худенькая и как мне удается, пришлось объяснить, что это в беременность я так раздулась( я к ней месяце на 4 перешла)
алесиа писал(а):Сиама! А тебе анализ на сахар делали? Малыш может быть крупным из-за повышенного сахара в крови. У меня по размерам малышик в порядке, все набранные кило - мои, а не его.
У меня есть подруги, которые и по 25 набирали, а потом незаметно скинули, но ведь есть и такие, которые с лишним десятком кило так и ходятНе хочется. К тому же просто тяжело ходить уже, а самое сложное время еще впереди.