Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Свити, я хоть и коренная киевлянка, но вот что-то котлеты по-киевски не знаю как делать.. но на счет сочности могу пару идей дать - я обычно в фарш тру морковку, лук режу мелко и картошинку тру. Сочные получаются, никакого масла
МамаЛена писал(а):Наташ, помоему все россияне говорят мантышница, и с белорусами жила в хайме тоже так же называли!! А в основном просто пароварка!
kirieshka писал(а):неправда твоя! как выходец из россии - ни разу там не слышала ни мантышницу ни матошницы..всегда была мантоварка ..и у свекров из казахстана тоже мантоварка..
wika писал(а):рецептик катя
хочу печени куринной, но вот приготовить её вкусненько не умею
МамаЛена писал(а):
А я из куриной печени делаю паштетик, вкусненько!!