Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.06.2025 06:31

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Темная
Модератор
Re: Беременные Мамочки

Сообщение Темная » 20.09.2011 09:55

да ничего эти чаи не помогают :)
я и чаи пила и иглоукалывания делала, ребенок и не собирался рождаться

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.09.2011 09:56

Аннушка, БЕЗ ПАНИКИ!!! Самое главное ребёночек, а не то посмотрит на него мамочка или нет!!! Приедет ещё раз и увидит!!! :x Ну не времечко ещё!! Всё будет ХОРОШО!!!! Он знает когда ему нужно!!Крепись, и лёгеньких тебе родов!!!! Мы с тобой!
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 20.09.2011 10:14

попробуй в горячей ванне посидеть! мне советовали! можешь затеять ген. уборку. но мня все равно стимулировали. схваток, до стимуляции так и не дождалась!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
МамаЛена писал(а):Аннушка, БЕЗ ПАНИКИ!!! Самое главное ребёночек, а не то посмотрит на него мамочка или нет!!! Приедет ещё раз и увидит!!! :x Ну не времечко ещё!! Всё будет ХОРОШО!!!! Он знает когда ему нужно!!Крепись, и лёгеньких тебе родов!!!! Мы с тобой!

я тоже так раньше думала, что переносить в 99,9% случаев нельзя, что ребеночек сам родиться когда будет время. но......! когда Алисия родилась, врач на след день призналась, что по всем признакам ребенок переношен. а ведь роды так и не начинались. а если б не стимулировали, чтоб тогда было!!!!!!!!!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.09.2011 10:22

Я со вторым переходила две недели и ничего!! А тут всего то один день!!!! :( :( :( Какая может быть паника??? Или я не понимаю чего??
ИзображениеИзображение

EwgeniaW
ПДР:24.03.2012

Сообщение EwgeniaW » 20.09.2011 10:31

МамаЛена писал(а):Я со вторым переходила две недели и ничего!!

У меня оба такие) Дочь 15 дней, сын 9 "перележали". ПДР это же условный срок,точно никто не знает,когда малыш соберется) Главное спокойствие!
Изображение

wika

Сообщение wika » 20.09.2011 10:42

Темная писал(а):да ничего эти чаи не помогают :)
я и чаи пила и иглоукалывания делала, ребенок и не собирался рождаться

ну это обобщать не стоит кому то помогают кому то нет. если бы были совсем безеффектными их бы хебаммы не советовали. многие травы действуйут только на готовуйу к родам матку

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
бывает и такое ,что сами по себе с хватки не начинаются /это очень редко/ тогда надо !! вызывать ибо запасы в пузике для дитятки не бесконечные, да и проблемка с проходом возникнуть может :blush: мама же не резиновайа :П
Изображение
--------------------------------------------------------

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 20.09.2011 10:52

МамаЛена писал(а):Я со вторым переходила две недели и ничего!! А тут всего то один день!!!! :( :( :( Какая может быть паника??? Или я не понимаю чего??

нет- нет! я о панике, в 10- 14 дней переноса. 1 день - это ж чепуха, могут и завтра начаться схватки и сегодня.
Изображение

EwgeniaW

Сообщение EwgeniaW » 20.09.2011 10:59

Lyudmilka писал(а): я о панике, в 10- 14 дней переноса

УЗИ врачам в помощь))
Изображение

Аннушка

Сообщение Аннушка » 20.09.2011 11:10

Спасибо всем большое!
Да просто я бы наверно не так переживала если бы хоть какие-то признаки были,а так вообще ничего... чувствую точно стимулировать будут... :( и ещё когда сидишь в неведоме...хоть бы шейку матки посмотрели,ну для меня,для спокойствия,что там что-то происходит,что -то движется...

а за маму мне самой обидно, у неё с работой правда ни как не получится ещё приехать,это теперь если мы только летом поедем... обидно :(
Изображение

EwgeniaW

Сообщение EwgeniaW » 20.09.2011 11:17

Аннушка писал(а):если бы хоть какие-то признаки были

) Оба раза без признаков раз и вперед) Не переживайте!
Изображение

Аннушка

Сообщение Аннушка » 20.09.2011 11:20

EwgeniaW писал(а):
Аннушка писал(а):если бы хоть какие-то признаки были

) Оба раза без признаков раз и вперед) Не переживайте!

спасибо
но самое сложное это голову отключить... а то как дурочка в 4-5 утра просыпаюсь и уснуть не могу...всякое в голову лезет...
Изображение

EwgeniaW

Сообщение EwgeniaW » 20.09.2011 12:48

Аннушка писал(а):но самое сложное это голову отключить

Ну это всякой раз сложно) И первый и второй и даже третий)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.09.2011 14:38

wika писал(а):ну это обобщать не стоит кому то помогают кому то нет. если бы были совсем безеффектными их бы хебаммы не советовали. многие травы действуйут только на готовуйу к родам матку

с удовольствием прочту обоснованную информацию об их эффективности

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.09.2011 15:28

Аннушка писал(а):.хоть бы шейку матки посмотрели,ну для меня,для спокойствия,что там что-то происходит,что -то движется...

А меня то и дело гоняют на кресло!! Вот у меня беспокойная врачиха!! Только что от неё, сказала что все воскресенье с меня что то выходило, ну даже стул на котором сидела мокрый был, так она меня и сама посмотрела и в больничку направила, только что от туда!! Там меня с ног до головы проверили, нет не подтекает, но предупредили чтоб не сидела, еси что ещё привидиться, а неслась тут же к ним, говорит врач уже в больничке, что вы же сами видели что тест довольно таки прост!! Нам его сделать не сложно, за то вам спокойно!! Но что то больше не хочу, неприятно было, это точно, но хоть душа моя спокойна!! Так что наверно я выбрала себе правильного врача!! :dance: :dance:
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 20.09.2011 15:35

вот как хорошо! пусть лучше гоняет, нежели равнодушно относится!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.09.2011 15:38

Я тоже такого мнения!!! А то как начитаешься, то страшновато!! Я её слушаюсь, вот теперь правда устала как собака, но зато спокойная!! :blush: :blush:
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 20.09.2011 19:12

Темная писал(а):
вика писал(а):ну это обобщать не стоит кому то помогают кому то нет. если бы были совсем безеффектными их бы хебаммы не советовали. многие травы действуйут только на готовуйу к родам матку

с удовольствием прочту обоснованную информацию об их эффективности

ну знаешь у многих средств нет обоснованной инфы и все их жрут как м&м тот же мумиё или заряженная экстрасенсом вода где на это студии . да и у самоуверение и веру не стоит недооценивать ведь ими и горы сдвинуть можно

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
да и кто на беременных студию такуйу проводить будет
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 20.09.2011 19:17

а у меня живот стал прихватывать,то как почки заболят,все в живот отдает,потом как будто в придатках ноет и совсем внизу живота так мерзко противно колюше шватывает,где то через определенные промежутки времени,даже ночью и бебичка при етом бултыхается сильно.............а сегодня еше сон приснился,тетка какайа то сказала что я через неделю рожу,а я не хочу,рано ведь еше....

Еше волнует доктор,скоро рожат# а он мне ни про хебаму ни разу не заикнулся ни про болницу,,,вот в след. среду идем,муж все выспросит..тут роды на носу,а я не знайу даже куда метаться.... ну как так то :cry:

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.09.2011 19:23

wika писал(а):ну знаешь у многих средств нет обоснованной инфы и все их жрут как м&м тот же мумиё или заряженная экстрасенсом вода где на это студии . да и у самоуверение и веру не стоит недооценивать ведь ими и горы сдвинуть можно

Вика, ну тогда можно все подряд пить и говорить, что это поможет ,) Эффект плацебо он такой, ага..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
s-i-a-m-a82 писал(а):Еше волнует доктор,скоро рожат# а он мне ни про хебаму ни разу не заикнулся ни про болницу,,,вот в след. среду идем,муж все выспросит..тут роды на носу,а я не знайу даже куда метаться.... ну как так то

Сиама, не знаю как у вас принято, но о хебаме и больнице я сама озаботилась в свое время, есть информативные вечера - узнай, когда какие в больницах вашего города и вперед с мужем.. А там и определишься. Список хебам тут был на форуме, а вообще можно в любой больнице попросить, у них, как правило, готовые распечатки. А там уже выбирай - обзванивай уже! многие могут быть во время твоего ПДР в отпуске или после

wika

Сообщение wika » 20.09.2011 19:30

ну да беременные ведь на студии не пойдут да и кормящие / и сама бы непошла /, поэтому и проблемы найти подходящие медикаменты. а малинные листя советуйут все хебаммы после 34 недели помаленьку пить как подготовку .я о других средствах не слышала эт конечно не значит что их нет ,)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
у нас в клинике свою хебамму приводить нельзя рожаешь с тем у кого смена их у нас 8 и она же на дом ходит
ну на дом можно было и свою но мы взяли ту что наши курсы в клинике проводила .
она живёт совсем близко от нас мне так удобнее было
Изображение

Закрыто