Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 00:08

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Aliska32
Re: Беременные Мамочки

Сообщение Aliska32 » 24.09.2011 23:25

wika писал(а):вот и ищем есть предложения??

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Die Wehen - eine aufregende Situation für die werdenen Eltern
Doch die meisten werdenden Eltern bleiben auch dann in der Klinik, wenn die Geburt noch gar nicht richtig begonnen hat. Aus zwei Gründen:

Anders als noch vor ein paar Jahren behalten die Krankenhäuser die Paare lieber an Ort und Stelle, sobald diese mit den ersten Wehen dort ankommen. Zum einen, damit sie nicht doch noch eine andere Klinik anfahren. Und, damit die Frau beim zweiten Anlauf nicht zu lang auf stärkere Wehen wartet und dann im Eiltempo in die Klinik gebracht werden muss. Das Krankenhaus fürchtet in einem solchen Fall rechtliche Folgen, falls es zu Komplikationen kommt - was allerdings extrem selten ist.
Viele werdende Eltern nehmen das Angebot der Krankenhäuser, schon mal zu bleiben, dankbar an. In der Aufregung der ersten Wehen und der bevorstehenden Geburt erscheint ihnen das Krankenhaus wie der rettende Hafen.
http://www.eltern.de/schwangerschaft/geburt/wehen.html

Вика, ну это ж всё теория..... а практика показывает.что у каждого отдельный случай.. если ты хочешь сама.. тебя положат заранее... (под Этими причинами) а если ты не хочешь САМА ... то держать там тебя там не будут...это не тюрьма..... ,)
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 24.09.2011 23:51

конечно нет я и не говорю что держать там будут , а имела в виду что в некоторых клиниках можно лечь раньше нежели уже с лопнувшим пузырём ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

Аннушка

Сообщение Аннушка » 30.09.2011 10:57

Девочки,мы родились в субботу :baby: Правда совсем не собирались :) Пришли вечером в пятницу брать термин на CTG для воскресенья,а нас уже не отпустли :) Было конечно не легко,но всё уже позади и наш любимый носик сопит рядышком :mumbaby: Нас выписали позавчера.
Изображение

Shanna

Сообщение Shanna » 30.09.2011 11:00

Аннушка писал(а):Девочки,мы родились в субботу :baby: Правда совсем не собирались :) Пришли вечером в пятницу брать термин на CTG для воскресенья,а нас уже не отпустли :) Было конечно не легко,но всё уже позади и наш любимый носик сопит рядышком :mumbaby: Нас выписали позавчера.

Поздравляю! Счастья вашей семье, малышу здоровья, маме скорейшего восстановления!!! :present: :present: :present:

Аннушка

Сообщение Аннушка » 30.09.2011 11:02

Shanna писал(а):
Аннушка писал(а):Девочки,мы родились в субботу :baby: Правда совсем не собирались :) Пришли вечером в пятницу брать термин на CTG для воскресенья,а нас уже не отпустли :) Было конечно не легко,но всё уже позади и наш любимый носик сопит рядышком :mumbaby: Нас выписали позавчера.

Поздравляю! Счастья вашей семье, малышу здоровья, маме скорейшего восстановления!!! :present: :present: :present:

Спасибо огромное за пожелания!!! :present:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 30.09.2011 11:06

Аннушка, Я от всего сердца поздравляю вас с появлением на свет!!! Частья вам и здоровья!! :flap: :flap:
ИзображениеИзображение

Аннушка

Сообщение Аннушка » 30.09.2011 11:08

МамаЛена писал(а):Аннушка, Я от всего сердца поздравляю вас с появлением на свет!!! Частья вам и здоровья!! :flap: :flap:

МамаЛена,спасибо огромное!!!! :present: :present: :present:
Изображение

wika

Сообщение wika » 30.09.2011 11:29

аня с новорожденным вас желаю всего хорошего :baby: :aist: и скорейшего востановления :present: :present:
Изображение

NaKa

Сообщение NaKa » 30.09.2011 14:45

Аня, поздравляю!!! :present: :present: :present:
Это такая радость быть мамой!!! :kolyaska:
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 30.09.2011 16:50

Анна поздравляю с рождением сынули. Здоровья вам и спокойного начала.
Изображение

Аннушка

Сообщение Аннушка » 30.09.2011 18:25

Спасибо всем огромное!!!!! :)
Изображение

Валя

Сообщение Валя » 01.10.2011 12:54

Всем привет. Только зарегистрировалась, еще не совсем разобралась. Хочется поделиться. Мы ждем ребенка, 8-9 недель. Муж золото, сын тоже, но почему мне так себя жалко?! Могу абсолютно без повода сидеть и рыдать. Со старшим сыном такого не было(12 лет). И не хочу никому рассказывать о своем состоянии, боюсь не поймут, все привыкли считать меня этакой железной леди. Скажите, у кого-нибудь было так?

wika

Сообщение wika » 01.10.2011 14:13

да было...
а после 15 недели были и взрывы гнева и в итоге много чего летело, ломалось и билось .
не волнуйся пройдёт и не пытайся скрывать твои чувства от твоих любимых всё они поймут ты ведь беременна .
наслаждайся этим состоянием плаьч смейся под настроение.
:pregnant: :present: с пузиком тебя
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 01.10.2011 15:27

Вчера были у врача,всё у нас хорошо,единственное по размерам немного превышаем норму,через 4 недели сделает контрольное узи.А ещё мы узнали кто у наз в пузике живёт,Мальчик!Мой был беспредельно счастлив.А я не ожидала как-то,так хотелось девоську,что даже не восприняла новость с первого раза,пока мне явно не тыкнули в Мужское Достоинство!))))Так что будет у меня теперь два защитника :dance: ,вперёд за голубыми вещичками! :senile:
Изображение

anutams

Сообщение anutams » 01.10.2011 16:22

Девочки привет всем!!!Я у вас тут новенькая!
Сижу вот рыдаю и уже не знаю кому кидаться за советом, у меня сегодня 40+2 срок, на завтра назначили стимуляцию, а не понимаю куда врачи торопятся и почему нам не дают еще времени родиться самим...
Вообщем история началась с того, что я вчера пошла на контроль к своему геникологу и на рецепшен случайно поставили 40+5 вместо, 40+1...врач увидела что уже пять дней перехаживаю и написала направление на воскресенье на стимуляцию, но уверила что возможно сегодня сама рожу и этого не потребуется, но так на всякий, потом мне сделали ЦТГ и в одном моменте сердечко ребенка немного по показателям занизелось, но остальные полчаса ЦТГ показали норму...она решила перестраховаться и срочно направила меня в больницу, в больнице все еще раз посмотрели сделали ЦТГ и сказали что с ребенком все впорядке и приходить в воскресенье с сумкой попробуют стимулировать...я своей врачихе сказала, что срок у меня меньше, она все исправила и я думала нас оставят еще ходить беременной, но в больнице все равно сказали прийти на стимуляцию!!!Почему так рано я не понимаю!!!А еще сегодня позвонила моя хебамма и сказала сделать коктейль из касторки, водки и сока, что это мягче стимулирует, чем медикаментозно в клинике, но меня пугает такой состав и я не знаю, стоит ли мне рисковать!!!Мамочки, помогите своим советом пожалуйста :cry:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.10.2011 17:38

Ну с водкой что то мне кажется круто, тут помоему кто то писал, касторка шампасное и сок, а ещё знаю вино красное ускоряет процесс... я пила вечером перед родами... Коктель можешь такой намешать, это даже не стимуляция... а просто ток крови повышается и провоцирует роды.... Удачи тебе, желаю чтоб родила сама без всяких вмешательств и осложнений!!!!
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

anutams

Сообщение anutams » 01.10.2011 17:55

Спасибо большое за ответ и пожелания!!!
Меня больше не водка пугает, а касторовое масло, не наносит ли вред это ребенку:(
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 01.10.2011 17:56

Я тоже про такой коктейль читала (книга "Die Hebammen Sprechstunde", это моя настольная книга при беременности), 20-30 мл касторового масла, стакан абрикосового сока и глоток шнапса или виски, можно водки, спиртного нужно совсем немного, только для того, чтоб касторовое масло "разошлось", растворилось в соке.
Попробуй сделать клизму, сокращение перистальтики стимулирует сокращение матки. Ну и самый простой "ускоритель" - займитесь с мужем любовью, простагладины, содержащиеся в сперме, размягчают шейку матки, а сокращение матки от оргазма тоже хороший стимул для начала схваток! Удачи!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

anutams

Сообщение anutams » 01.10.2011 18:27

Спасибо большое, девочки за такие быстрые ответы!!!Боязно что-то мне пить такой коктейль, пойду лучше соблазнять мужа...
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 01.10.2011 18:41

Ань, мне кажется, что если его сами акушерки рекомендуют, то ничего опасного нет, главное, чтоб с сроками не было путаницы, везде написано, что пить такой коктейль можно только после полных 40 неделек
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Закрыто