Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вика писал(а):мой то же самое зайавил с добавкой может позже :о , а это когда когда мне 50 будет
Виктория писал(а):не одна я такая мой муж тоже не хочет, а я его не понимаю
kirieshka писал(а):Lola писал(а):Пилатес по-моему более спокойный, много растяжек, упражнения на разные группы мышц. Я долго ничем не занималась и жутко зачерствела,со спиной бывают зимой проблемы, поэтому такое неактивное занятие на данный момент самое то.
Рад, там группа или ты индивидуально??? я до беременности первой несколько фитнесклубов сменила и на танец живота ходила..не устраивает меня ..все мне кажется уровень какой то дет.садовский..а дома одна не могу..скучно
Елена87 писал(а):вика писал(а):мой то же самое зайавил с добавкой может позже :о , а это когда когда мне 50 будетВиктория писал(а):не одна я такая мой муж тоже не хочет, а я его не понимаю
самое интересное, что у нас у троих девочки. не знаю как ваши мужья, но мой обязательно хотел мальчика. а теперь ему кроме дочи никто не нужен. и теперь он имеет стойкое мнение, что девочки ето лучше всех
Lola писал(а):Слушай, ну у тебя значит физ.подготовка хорошая. Или там уровень бабушек был
Lola писал(а):Это не фитнес клуб, а что то вроде превинтивного центра.Там также физиотерпия, массажи и т.д.
Lola писал(а):Да это группа, пока всего 4 человека.
кириешка писал(а):Добавлено спустя 4 часа 30 минут 42 секунды:
Девочки,к то нить знает можно тут купить вафельницу для тонких вафель??? не хочу такие толстенькие..хачу советские, из детства! трубочкой свернутые![]()
![]()