Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.06.2025 21:41

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lola
Re: Что подарить мужу,когда всё есть?

Сообщение Lola » 18.12.2009 22:21

:-D :-D :-D :eat: :eat: :eat:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 18.12.2009 22:32

Janka писал(а):Devochki u menya drugoi vopros. kogda vy rojaete vashi mujya chto nibudj daryat vam? nu xotyaby svety? Vot moi muj mne na vypisku daje malenjkiy svetochik ne podoril a ne govorya v restoran priglositj ili o drugoe libo podarki govorya. tembolee posle takie slojnye rody i e she takogo krasivogo maljchika rodila, mogby buketik svety podaritj mne. Sejchas ya tixo v obide xoju i neznaju kak emu nameknutj.

Открыто и скажи, мол я тебе такого наследника родила, мог бы за такой труд и цветы подарить, вот и усё :-)))

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 18.12.2009 22:34

Ksuta писал(а):Да, иногда доходит до смешного. Моя подруга мужу говорит:-"Ты бы мне хоть цветочек купил", а он ей:-"Зачем тебе цветок, он все равно завянет, я тебе лучше колбасы куплю". Представляете?! Обидно :cry:

:-D с колбасой он здорово придумал, практичный муж.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 18.12.2009 22:47

а мужчины они все такие, зачем тебе цветы, я тебе лучше конфеты или что-нибудь полезное подарю ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 18.12.2009 22:55

Nu prinsipy kogda ya beremenno bylo, ya i govorilo s otkrytym namekam. Obychno u Aziatov esli maljchika rodit to zolatye sepochki daryat a esli devochku to sergi. .)) Nu i shutya sproshivalo,.. Dorogoi a chto ty mne podarishj? a on mne posmotrim! No chto-to do sixpor smotrju ya v dyru. Da eshe u menya posle rodavaya depressiya vidimo, vse vremya plakatj xochetsya i s nim :x rugatjsya. Mog by on prosto dlya uspokoenie chto nibudj priyatnoe zdelatj.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 18.12.2009 22:57

solnischko писал(а):Кажется сегдня в Чибо ,кое что из одежды я присмотрела ,но не купила так как ещё муж должен посмотреть :)

А мне в чибо тоже иногда нравится, но мне там всё велико, самый маленький размер 36, а я 34...... :(

Янка, мне тоже ничего не подарил.....тоже обижалась, но помоему тут так принято, как так и надо, родила......забрал.......и нормально.....но я уже смирилась...... ну а чё делать то....?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Lola

Сообщение Lola » 18.12.2009 23:03

Подожди Janka,может он готовит подарок.Прошло то всего ничего.А плаксивость это скорее всего гормоны.Постарйся поспать днем тоже.Попей чай успокоительный.Попроси кого нибудь помочь тебе с ребенком или по дому.Отвлекись пока от мужа,постарайся не забивать себе этим голову.
Изображение
Леонардо да Винчи

Анастасия

Сообщение Анастасия » 18.12.2009 23:10

я бы обижалась до тех пор пока он бы мне что-нибудь не подарил, ну натура у меня такая, люблю подарки и шопинг, он так поднимает настроение, когда я с мужем хочу поругаться, первый вопрос который он мне задает, ето: "а как давно ты была в магазине и покупала себе что-нибудь" он знает, если я себе что-нибудь куплю, то могу несколько дней ходить в приподнятом настроении, и такая добрая, просто одуванчик :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
плюш... плюш... ПЛЮША...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 18.12.2009 23:13

мне достаточно что-нобудь маленького, тени, помаду, маечку, или еше что-то :blush:
плюш... плюш... ПЛЮША...

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 18.12.2009 23:51

Анастасия писал(а):я бы обижалась до тех пор пока он бы мне что-нибудь не подарил, ну натура у меня такая, люблю подарки и шопинг, он так поднимает настроение, когда я с мужем хочу поругаться, первый вопрос который он мне задает, ето: "а как давно ты была в магазине и покупала себе что-нибудь" он знает, если я себе что-нибудь куплю, то могу несколько дней ходить в приподнятом настроении, и такая добрая, просто одуванчик :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Kak tebe povezlo s mujem. A kogda ya obijajusj na moego muja i pokazyvaju moi :hysteric: xarakter, on eshe xuje nervirujet menya. On delaet takoi vid chto kak budto ne zamechaet i spokoinym tonom mne govorit Janulya ty ustalo?... idi pospi, ya emu, ya dostatochno pospalo! a on, nu laaadno togda poleji. ya chto invalid chtoby vse vremya lejalo? a on mne , spokoinym tonom, nu ladno kak xocheshj, toljko ne burchi. i daljshe TV smotrit. A u menya v nutri vse kipit i neznaju chto delatj, dajshe rugatjsya no uje net povada. Vot i sama papytaisya uspokoitj sebya. :cry:

Анастасия

Сообщение Анастасия » 19.12.2009 00:07

зная свои характер, я бы бесилась и рвала бы и метала от такого ответа, а в гневе я страшна :x :cry:
плюш... плюш... ПЛЮША...

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 19.12.2009 09:51

Aliska32 писал(а):
solnischko писал(а):Кажется сегдня в Чибо ,кое что из одежды я присмотрела ,но не купила так как ещё муж должен посмотреть :)

А мне в чибо тоже иногда нравится, но мне там всё велико, самый маленький размер 36, а я 34...... :(

Янка, мне тоже ничего не подарил.....тоже обижалась, но помоему тут так принято, как так и надо, родила......забрал.......и нормально.....но я уже смирилась...... ну а чё делать то....?

Я в Чибо сейчас только для мужа нашла, там какая то мужская тема,а у меня хоть 38 я там тоже ничего под себя не найду.
А я думаю, что это плохо когда муж ничего недарит и не надо мириться.Надо тоже что то не дадовать ,) мы же тоже люди.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 19.12.2009 09:57

Janka писал(а):A kogda ya obijajusj na moego muja i pokazyvaju moi :hysteric: xarakter, on eshe xuje nervirujet menya. On delaet takoi vid chto kak budto ne zamechaet i spokoinym tonom mne govorit Janulya ty ustalo?... idi pospi, ya emu, ya dostatochno pospalo! a on, nu laaadno togda poleji. ya chto invalid chtoby vse vremya lejalo? a on mne , spokoinym tonom, nu ladno kak xocheshj, toljko ne burchi. i daljshe TV smotrit. A u menya v nutri vse kipit i neznaju chto delatj, dajshe rugatjsya no uje net povada. Vot i sama papytaisya uspokoitj sebya. :cry:

Яна , я думаю ,может у него тоже твои роды был стресс,ведь мужчины слабее женщин и ему надо время в себя прийти :-o :bh:
Изображение

gkir
Админ
Контактная информация:

Сообщение gkir » 19.12.2009 12:32

solnischko писал(а):А я думаю, что это плохо когда муж ничего недарит и не надо мириться. Надо тоже что то не дадовать ,) мы же тоже люди.
Так можно и до скандалов скатиться. Лучше завязывать с этим, мириться и ждать подарков, которые попросили при примирении...
Реформа календаря не сокращает срок беременности
© Стани́слав Е́жи Лец

gkir
Админ
Контактная информация:

Сообщение gkir » 19.12.2009 12:38

Поддержу тему :

А что мне себе подарить на новый год? :blush:
Уже неделю жду что жена спросит об этом, но она пока не торопится... :x
© Стани́слав Е́жи Лец

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 19.12.2009 13:15

gkir писал(а):Поддержу тему :

Тогда Вам тоже остаётся смириться и ждать,глядишь вспомнит. :in_love: :ojojoj:
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 19.12.2009 14:22

gkir писал(а):Поддержу тему :

Думаю она Вам уже что-то прикупила! ,)

Lola

Сообщение Lola » 19.12.2009 20:12

Ага, вот она мужскайа солидарность,видите как Gkir сразу вступился за Янкиного мужа.
Раз жена не спрашивает значит знает что подарить на новый год. :yes: :yes: :yes:
Изображение
Леонардо да Винчи

gkir
Админ
Контактная информация:

Сообщение gkir » 19.12.2009 21:05

Lola, это не солидарность, а предупреждение :)
просто мне не очень по-душе высказывания, типа "накажу его так же, как и он меня".
не лучший это выход из таких ситуаций, а только более глубокое погружение в проблемы.

в моём случае, меня не просили подарки дарить и цветы носить, но и палата без любимых цветов не осталась, и ... . но в обычной жизни цветы без повода для меня редкость.

solnischko писал(а):Яна , я думаю ,может у него тоже твои роды был стресс,ведь мужчины слабее женщин и ему надо время в себя прийти
Да. мы бедные и беззащитные... ;)
может он только в этот момент "прочувствовал" рождение ребенка и теперь не знает с какой стороны к вам обоим подойти? :)

я бы советовал сейчас больше быть втроем... под вашим руководством переодеть... или просто подержать...
© Стани́слав Е́жи Лец

alesia

Сообщение alesia » 20.12.2009 00:21

Яночка! Я не знаю, у меня даже мысли о подарке не было, мой муж всю беременность был со мной "на одной волне", во время родов так помог мне, так поддержал, ему было не легче, чем мне! Я так благодарна ему, что он был рядом каждую минуту! Не подарками измеряется любовь, главное - поддержка, помощь, понимание. У тебя и правда сейчас послеродовая депрессия, пройдет, это не надолго, проси мужа о помощи, будьте как можно чаще втроем - это же счастье! Муж наверняка не понимает, из-за чего ты психуешь, думает, что ты устала, поэтому и просит заботливо, чтоб ты поспала, а ты еще больше заводишься. И что это за постановка вопроса: я ему подарила ребенка? Ведь он тоже тебе этого ребенка подарил! Не надо себя накручивать и из-за такой ерунды портить отношения с самым родным человеком :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Закрыто