Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а): а у "дядьки с ножичком" , вообще наверное ни фига не чувствуешь потом/
wika писал(а):Ксения писал(а):Катарина писал(а):ссылку не имею,но знаю что головка полового органа у мужчины после обрезания не находится под кожей,т.е открыта,и за счёт трения с нижним бельём становится не такой чувствительной,вследствие- длительный половой акт,как-то вроде так.Может профи знают больше))))
Насколько я знаю, так всё и есть.
это конечно не доказаноно логично
если перерезать нервные тракты то даже после выздоровления импульсы не проходят по всему тракту . остаётся притупленная чувствительность/у хорошего оператора , а у "дядьки с ножичком" , вообще наверное ни фига не чувствуешь потом/
да я тоже очень интересовалась, много за и против , возможно если бы мужу это было жизненно важно , и вопрос гигиены и желание не выделяться на общем фоне (мы израильтяне) перевесили бы доводы рассудкаLyudmilka писал(а):wika писал(а): а у "дядьки с ножичком" , вообще наверное ни фига не чувствуешь потом/
![]()
![]()
![]()
интересовалась плюсами и минусами обрезания. про продолжительный половой акт тоже слышала, но и о другой стороне медали. существует мнение, что парни, которым делали обрезание, ни так остро чувствуют оргазм и возможно никогда не почувствуют того что чувствуют мальчики без обрезания.
galina schedel писал(а): ....по опыту знаю у меня первый муж с обрезанием был ..всегда чистенький и без( пардон) запаха..а второй муж не обрезанный и частенько так -то слизь бывает то запах правда он всегда следит за собой..
Темная писал(а):galina schedel писал(а): ....по опыту знаю у меня первый муж с обрезанием был ..всегда чистенький и без( пардон) запаха..а второй муж не обрезанный и частенько так -то слизь бывает то запах правда он всегда следит за собой..
пардон, но мой необрезанный всегда чистенький
wika писал(а):поддрржу таню муж тоже не обрезаный и всегда чистый как стёклышко
мне даже мой гинеколог комплимент по этому поводу делал
Lyudmilka писал(а):существует мнение, что парни, которым делали обрезание, ни так остро чувствуют оргазм и возможно никогда не почувствуют того что чувствуют мальчики без обрезания.
Aliska32 писал(а):Девчёнки, а была у вас возможность сравнить?
Aliska32 писал(а):Ну то же самое можно сказать и наоборот....парни без обрезания никогда не почувстуют что чувствуют одрезанные...
Темная писал(а):но я точно за мужа пишу, ибо он реально чистоплотен
Темная писал(а):ой, а что именно?
ну в обще то это не так если обрезание было сделано в половозрелом возрасте, например мой покойный свёкр был на тот момент отцом 2 х-детей,мне сравнивать не с чем -единственный необрезанный это сын)))когда я 2 года назад интересовалась этим вопросом на израильском форуме мужчины которые сделали оное во взрослом возрасте усиленно намекали на + обрезания , как и их девушки (теперь жёны) ,если сравнивать то не 2 мужей ,а одного ДО и После))))есть и операции по восстановлению к.плоти .Aliska32 писал(а):Ну то же самое можно сказать и наоборот....парни без обрезания никогда не почувстуют что чувствуют одрезанные...
не ВСЕ если у меня израильтянки рождённый в Израиле не обрезанный ребёнок,и нас таких не мало принципиально не обрезающих ,люблю я когда обобщают не зная предметаLola писал(а):Ольга_голд писал(а):у меня мальчик,
основываюсь на советах израильских урологов которое совпадает как не странно с мнением доктора.
я кстати медсестра .
и не стала бы лезть ,возможно создавая новую почву для воспалений
Ну так в Израиле все обрезание делают мальчикам в младенчестве.
Нам сказали при купании отодвигать только.