Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.10.2025 03:34

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lyudmilka
Re: Вопрос к мамам мальчиков

Сообщение Lyudmilka » 19.10.2011 11:57

wika писал(а): а у "дядьки с ножичком" , вообще наверное ни фига не чувствуешь потом/

:flap: :flap: :flap:
я родилась в Казахстане. там это делают тоже всем мальчикам мусульманам. в свое время очень интересовалась плюсами и минусами обрезания. про продолжительный половой акт тоже слышала, но и о другой стороне медали. существует мнение, что парни, которым делали обрезание, ни так остро чувствуют оргазм и возможно никогда не почувствуют того что чувствуют мальчики без обрезания.
Изображение

Ольга_голд

Сообщение Ольга_голд » 19.10.2011 13:55

wika писал(а):
Ксения писал(а):
Катарина писал(а):ссылку не имею,но знаю что головка полового органа у мужчины после обрезания не находится под кожей,т.е открыта,и за счёт трения с нижним бельём становится не такой чувствительной,вследствие- длительный половой акт,как-то вроде так.Может профи знают больше))))

Насколько я знаю, так всё и есть.

это конечно не доказано :blush: но логично
если перерезать нервные тракты то даже после выздоровления импульсы не проходят по всему тракту . остаётся притупленная чувствительность/у хорошего оператора , а у "дядьки с ножичком" , вообще наверное ни фига не чувствуешь потом/

не из за контактов ,а огрубления от трения , из вики Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет,, ну а в обще эрогенные зоны не только ммм в районе головки и уздечки)))это же обрезание ,а не кастрация)))))))))))обрезают совсем чуток http://www.medsanchast03.ru/urologicheskie-zabolevanija/operacija-obrezanie-krajnej-ploti-u-malchikov-muzhchin-foto-do-i-posle-cirkumcizija-stoimost-cena-brit-mila

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Lyudmilka писал(а):
wika писал(а): а у "дядьки с ножичком" , вообще наверное ни фига не чувствуешь потом/

:flap: :flap: :flap:
интересовалась плюсами и минусами обрезания. про продолжительный половой акт тоже слышала, но и о другой стороне медали. существует мнение, что парни, которым делали обрезание, ни так остро чувствуют оргазм и возможно никогда не почувствуют того что чувствуют мальчики без обрезания.
да я тоже очень интересовалась, много за и против , возможно если бы мужу это было жизненно важно , и вопрос гигиены и желание не выделяться на общем фоне (мы израильтяне) перевесили бы доводы рассудка

galina schedel
ПДР:26.12.2013

Сообщение galina schedel » 19.10.2011 14:28

девочки ,у меня два старших сына с обрезанием и делали это в поликлинике с хорошим хирургом со всеми средствами гигиены и обезболиванием.. обоим в один день ..старшему было 3 года а младшему 1 годик .У старшего все было хорошо а вот у младшего скапление солей было и шкурка типа прикрывала мочеточник ..когда писался все плакал ..до года приходилось открывать и мазать синтемициновой мазью..а вот когда сделали обрезание (старшему ради гигиены)никаких проблем и слизи нет и солей все чистенько ....по опыту знаю у меня первый муж с обрезанием был ..всегда чистенький и без( пардон) запаха..а второй муж не обрезанный и частенько так -то слизь бывает то запах правда он всегда следит за собой..

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.10.2011 15:42

galina schedel писал(а): ....по опыту знаю у меня первый муж с обрезанием был ..всегда чистенький и без( пардон) запаха..а второй муж не обрезанный и частенько так -то слизь бывает то запах правда он всегда следит за собой..

пардон, но мой необрезанный всегда чистенький :o

wika

Сообщение wika » 19.10.2011 22:44

конечно это не кастрация но разрезав кожнуйу ткань повреждают нервные тракты и не важно отрежут что то или просто зашьют чувствительность теряется.
поддрржу таню муж тоже не обрезаный и всегда чистый как стёклышко
мне даже мой гинеколог комплимент по этому поводу делал :blush: :ooops:
Изображение
--------------------------------------------------------

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 20.10.2011 00:31

Темная писал(а):
galina schedel писал(а): ....по опыту знаю у меня первый муж с обрезанием был ..всегда чистенький и без( пардон) запаха..а второй муж не обрезанный и частенько так -то слизь бывает то запах правда он всегда следит за собой..

пардон, но мой необрезанный всегда чистенький :o

wika писал(а):поддрржу таню муж тоже не обрезаный и всегда чистый как стёклышко
мне даже мой гинеколог комплимент по этому поводу делал

Девчёнки, а была у вас возможность сравнить?
У меня была, И я согласна с Галиной. разница есть... Но это не значит что мой муж не моется и воняет... как вы наверное подумали... можно следить за собой очень тщательно, как за стёклышком, но разница эта всё равно останется....
Lyudmilka писал(а):существует мнение, что парни, которым делали обрезание, ни так остро чувствуют оргазм и возможно никогда не почувствуют того что чувствуют мальчики без обрезания.

Ну то же самое можно сказать и наоборот....парни без обрезания никогда не почувстуют что чувствуют одрезанные...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.10.2011 09:42

Aliska32 писал(а):Девчёнки, а была у вас возможность сравнить?

c обрезанными нет :)
но я точно за мужа пишу, ибо он реально чистоплотен, даже похлеще меня намного, не буду в детали вдаваться :), но имхо дело в чистоплотности
Aliska32 писал(а):Ну то же самое можно сказать и наоборот....парни без обрезания никогда не почувстуют что чувствуют одрезанные...

ой, а что именно?
я уже ржу, такой веселый разговор получился :)

Nonosha

Сообщение Nonosha » 20.10.2011 10:25

Ну, здрасьте, приехали! К чему этот разговор о сексуальных возможностях обрезанных и необрезанных мужчин? Речь ведь шла изначально о детях!
Давайте прекратим уже это безобразие, или уже надо открывать новую тему и сравнивать там своих мужей!
Пусть каждая мама сама решает чистить писю своему малышу или нет, отодвигать кожицу или нет, и т.д. Каждый сказал то, что знал и слышал. Давайте не будем агрессивно нападать друг на друга за то, что мнение одной Мамочки отличается от мнения другой. В конце концов, даже врачи не имеют единого мнения по этом вопросу.
Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 20.10.2011 10:28

Ой, а вы хотите тему уже закончить....жалко. так интересно читать было ,) :flap:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 20.10.2011 12:01

Темная писал(а):но я точно за мужа пишу, ибо он реально чистоплотен

Мой тоже ,)

Темная писал(а):ой, а что именно?

ну что именно, я не смогу объяснить, так как я ни обрезанная и ни необрезанная......

А вообще , и правда... утверждать что обрезание это плохо, то же самое что говорить ваша религия плохая а наша хорошая и правильная, обрезать или нет это дело каждых родителей... как они решат... и зачем кого то переубеждать...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Ольга_голд

Сообщение Ольга_голд » 20.10.2011 12:13

Aliska32 писал(а):Ну то же самое можно сказать и наоборот....парни без обрезания никогда не почувстуют что чувствуют одрезанные...
ну в обще то это не так если обрезание было сделано в половозрелом возрасте, например мой покойный свёкр был на тот момент отцом 2 х-детей,мне сравнивать не с чем -единственный необрезанный это сын)))когда я 2 года назад интересовалась этим вопросом на израильском форуме мужчины которые сделали оное во взрослом возрасте усиленно намекали на + обрезания , как и их девушки (теперь жёны) ,если сравнивать то не 2 мужей ,а одного ДО и После))))есть и операции по восстановлению к.плоти .
в любом случае в обрезании плюсы скорее для женской половины)))))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Lola писал(а):
Ольга_голд писал(а):у меня мальчик,
основываюсь на советах израильских урологов которое совпадает как не странно с мнением доктора.
я кстати медсестра .
и не стала бы лезть ,возможно создавая новую почву для воспалений

Ну так в Израиле все обрезание делают мальчикам в младенчестве.
Нам сказали при купании отодвигать только.
не ВСЕ если у меня израильтянки рождённый в Израиле не обрезанный ребёнок,и нас таких не мало принципиально не обрезающих ,люблю я когда обобщают не зная предмета

wika

Re: Обрезание

Сообщение wika » 20.10.2011 19:41

ну знаете и не обрезаные мужчины тоже могут довольно долго...
:ooops:
Изображение
--------------------------------------------------------

Закрыто