Девочки, просто не вериться!! Нам сегодня целый месяц!!!! По этому поводу мы посидели с детками!! Испекли вишнёвый пирог с дырочкой в серединке и в яблочко воткнули свечечку!!(решила что в тортик будем втыкивать в годик) Так что посидели мы с детками на славу!! Сегодня были у врачк U3, мы вырасли на 4 см (что мне кажиться слишком много), и поправились на 1020 !! ВОТ!!!!!! Я ему сказала, что у нас белый язычок, а он Миленку потрепал за щёчку и сказал, что это не помешало ей накушать такие щёчки!ТТТ!! Так что мы ВЫРАСЛИ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
IMG_0090 (600 x 450).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МамЛен, поздравляю вас! месяц с принцессой! наслаждайтесь и дальше теплом друг друга! насчет роста не переживай ..не много это )) мы родились 51 а на U3 уже 58 были...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Ну ничего себе как время летит .... Ленусь , поздравляем вас с Миленкой с первой даткой !!!! А рост, могли ведь и при рождении немного неправильно измерить, они ж там скрюченые поначалу))).... Не переживай. всё у вас ХОРОШО.... даже ОТЛИЧНО....
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Девочки!!! Огромное ВАМвсем спасибочки!! Самой не вериться что уже месяц!!!! А с ростом нам записали 51, а потом сказали ,что 50 ! Тогда мы выросли на 5 см!!
Мама Лена, от души поздравляю вас! Продолжайте расти и радовать маму и папу. Мама Лена, это не слишком большие темпы, мы так же быстро росли, по сантиметрам и по весу, до 7-8 месяцев, а потом прибавляли больше в росте чем в весе и получились худенькие и высокие
Спасибочки Вам девочки!! Танюшка, а вас с 3 месяцами!!!! Здоровья вам и терпения!! Мы почти не пьём из бутылочки!!! Кушаем сисю!! Ну вчера один раз и то моё молочко, уезжали за грудососом!! Кстати к информации, девочки кому нужен грудосос, как мне грудь разрабатывать к примеру, то можно взять в аптеке электричиский на 4 недели безплатно!! Если кого интересует то напишу как это сделать!! Такая красота, сидишь а он качает!! ДУмаю что 4 недельки достаточно чтоб "раскочегарить" грудь!! Так что Алеся мы уже умници и перешли на ГВ Это ещё наше одно достяжение!