месяца.. кажись у нас колики по вечерам.. иногда подкармливаю смесью. Хебаме говрила полгода не надо воды.. нр как быть если не какает и колики? САМА УЖЕ И СВЕКЛУ ЕМ
Мы давали фенхелевый чай понемного после первой недели, сыну нравилось Нам хебама принесла чай фенхелевый Sidroga для малышей, он в аптеках продаётся. потом попозже я покупала от Hipp.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Просто водичку давать все же не стоит, пользы от нее большой нет, всю жидкость необходимую жидкость малыш получает с молочком, тут я согласна с хебаммой. Но если сильные колики, то по ложечке фенхелевого чая можно попробовать.
а я даже на ГВ постоянно предлагала попить, чай фенхелевый до прикорма, а потом и просто детскую воду.. Кстати, не спрашивайте почему, я уже забыла, но где-то к году ребенкиному узнала, что фенхель не такой уж полезный.. вот не помню почему.. ( а вообще, это же тот же укроп, только корень)
Моя хебама сказала при коликах давать капельки Эспумезан для бебиков по 20 капель перед каждым кормлением. Нам помогли замечательно!!!! Я сама не ем ничего что может вызвать колики и газы.